Упсс… А что про Aspire Speeder Mod думаете? Он тоже с файер-баром, отличным посадочным, довольно шустрой платой и качественным хватким корпусом.
Вид для печати
AirFrance а я думал про этот https://www.everzon.com/ru/gtrs-vboy...0-chipset.html
AirFrance крышку вроде доделали вот обзор камрада
спойлер
sonymulti, глянь - Sigelei Snow Wolf Vfeng 230W, говорят, прям годнота! Мне старый Snow Woolf 200 очень нравился, сейчас новый вышел, мож его себе выберу…
algris видел,сразу нет,но спасибо
И.О. прекрасномспойлер
Про Sigelei Snow Wolf Vfeng 230W видел обзор на ютрубе от некоего обсёрщика Батарейкина. Он там распинался, что мод галимый и хват не удобный и врёт по показаниям мощности ватт эдак на 15-20, и даже умудрился порезать палец при разборке китового бака. Я этому симисенистеру Батарейкину не верю. Фуфло он толкает. Но сам мод рассматривал тщательно. Всё-таки, угловатый он какой-то. Действительно, не понятно, как его держать? Как ни возьмёшь - не удобно получается. В живую, мод выглядит красиво, большая посадочная площадка под толстые баки, две канавки для отвода жижки от коннектора, если бак протечёт. Большой, яркий и хорошо читаемый дисплей. Подсветку на задней стенке можно отключить, если кому мешает. Мне эта подсветка ни разу бы не мешала, я люблю яркие и необычные вещи. Словом, на первый взгляд, мод годный. Но, это на первый взгляд. А как там внутри с начинкой - х.з. :xz:
А GTRS VBOY 200W в живую не видел, только на картинках. Понравился хват, большой дисплей, большая коннекторная площадка. И комплектный мешочек для переноски понравился - это без иронии. Действительно, мешочек мелочь, но очень приятная мелочь. Но, не понравились рёбрышки для сбора пыли, размер, вес - эдакий переросток. Вангую, что на столе, он будет регулярно падать - площадь опоры маловата для такого гиганта (ещё жеж бак сверху будет). Цена завышена, но вроде уже есть места, где дешевле:
GTRS VBOY 200W TC Box Mod(SX500 Powered by YiHi) - $79.99
Так что, муки выбора - туды их в качель, ещё никто не отменял :cry:
- - - Добавлено - - -
А, ещё боковая стенка у GTRS VBOY не понравилась. Плохо подогнана к корпусу. Если бак протечёт, то прямиком в эту щель на плату
Дед Юра добавляем доставку ,так ,что на еверзоне дешевле 79$ с доставкой .