LG-hg2 - в чёрном цвете ?
Вид для печати
Понятно что перепаковка, только вот кто оригинал - большой вопрос.
Картинка оттуда же Тестирование Аккумуляторов 18650 - Страница 6 - Аккумуляторы / Зарядные устройства - ecig-forum.ru , тема вполне живая.
- - - Добавлено - - -
Кстати. А как Суприм в режиме дрипки то? Комплект сейчас дома, сам попробовать не могу.
А то заметил что в последнее время всё равно не заливают полный объём, а чуть меньше половины - каждый раз чередую жижи.
И.О. том, что ни один анекдот не переплюнет жизнь :спойлер
Вот! Про это Доктор и говорил - всё таки в чём-то наи да нагрели :oops:
Я за первый :donno:
Всем приветы :hello: и расслабляющего субботнего релакса (с Супримкой в зубах) :)!
- - - Добавлено - - -
Если серьёзно, то о Куке читал не в научно-исторической литературе, а в книге Алистера Маклина "Капитан Кук. История географических открытий" - и познавательно, и интересно :nice:
А вообще Маклин - отличный писатель книг приключенческо-триллеро-боевикового жанра, много романов про вторую мировую, слегка пропаганда западная внапряг, но талант это не умаляет :donno:
Суприм - никак, а Аромамайзер Плюс - вполне себе нормальная дрипка, после снятия стекла. Но по вкусу до Петри, Цунами или Гун не дотягивает. И уж рядом с Cloud Teapot RDA вобще - рядом даже не стоял:
Яндекс.Фотки
:hello:
Дед Юра, точно - спутал ) Но всё равно поставил мелкое стекло - поменьше стал по высоте.
Когда мы Кука проводили
В последний путь, всплакнув слегка
Не ожидали, что в Суприме
Всплывёт его святое имя
Ошиблись мы, наверняка...
Зачем аборигены съели Кука? Молчит наука.
Здесь от Суприма есть такая штука
Ведь в ветке есть прекрасный контингент
Лишь я, как в топик засланный агент :donno:
З.ы. Из БН :D
- - - Добавлено - - -
Кстати, весьма актуально, у меня рыкса, не взирая на прошивки Микросура с патчами до 2,9В, разряжает акк до 3,3 В, далее - баттери лоу :donno:
Понятно, что он смотрит напряжение при просадке, но аккам от этого не легче, разряжаются то они процентов на 70-80 от реальной ёмкости, имхо...
А чего нам тогда пиарят про 3100 махов, когда они есть только при разрядке до 2,5 В, правда?
Значится мы реальных махов и не ощутим никогда :donno:?
Константин, согласно даташиту (http://keeppower.com.ua/download/201...18650HG2-1.pdf) производители говорят про 2,5 В: End voltage(Cut off): 2.5V.
Я понимаю, что это всё от лукавого, лично я никогда свои 11 акков за почти год не раскачивал, и доволен их состоянием (9 HG2 и две 30Q) :donno: