спойлер
Вид для печати
Я к тому что мы можем оставить на сто суток мой мех под камеру и мою плату. Плата автофаерит там кнопка глючит. . А меху пофу...
Я приемлю и тех и тех, но стал более внимателен к коннектору, к щелям на кнопках и тд :aga:... я ж могу и видео платы записать, а твой многостродальный друг со склифа без пальцев, так и останется без пруфа
- - - Добавлено - - -
Если честно меня подзабавливывают твои пустопорожние вбросы дЮра -а все почему. Потому что этот мир не меряется количеством проб, но меряется количеством ошибок. Особенно, если ошибки остаются :aga:
Это всё пустая демагогия. Давай ещё до кучи померяем, какие преимущества парильщику даёт плата по сравнению с мехом? Типа таких вещей, как равномерное высаживание аккума, зарядка этого аккума прямо в моде, установка мощности, термоконтроль, прехит, измерение сопротивления намотки и запоминание профилей накручиваемых атомов и так далее. Мехи этого всего делать не умеют, а по цене, стоят как платы. Я понимаю, что есть камрады, для которых мод без стабдерева - это не мод. И мех, без настоящей позолоты - это не мех. Но, я простой смертный парильщик. Поэтому, голосую рублём за платы, а не за мехи. Если продавцы собирают статистику, то можно выяснить, кого больше - покупателей мехов или платы? Вот тебе будет и пруф. Или ты что хотел?
#Супримбезплатыденьгинаве ер
Вероятность взрыва меха намного выше чем у платы.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Заклюют.
На этом именно стоило и закончить.
И привести статистику в подмогу :aga:
- - - Добавлено - - -
По порядку
.Не все
.Опасно, лучше б отдельно
.Необязательно
.Непринципиально
.Решается правильным неинертным койлом
.Нах не нужно
.И в мехе нах не нужно, если все мотается именно под мех
+ к этому ты забыл возможность использования разных металлов в ткр, в 80% .нхнн + часто загрузка платы как при включении, так и при нажатии на фаер (редко, а бывает тормозит ток по схеме)
И можно про многое еще упомянуть, если бы я с равным удовольствием не пользовал и платы и мехи
Хотел оторванных пальцев твоего товарища, зная твою любовь к фотографированию, ты не смог бы мимо пройти и не предупредить простыней нуждающихся в предостережении:D. А я та думаю не было никакой лично знакомой жертвы меха, а была фантазия на эту тему в попытке бездоказательно подиспутировать (извини одного твоего слова недостаточно, они слишком часто оказывались порожняком):) оффтопик: и править текст новыми вводными нехорошо,
это не поддерживает аргументацию в пользу или против мехов или плат.
Равно как и статистика продаж. Потому что предмет спора был в другом -
в равной или не равной степени вероятности взрыва ЭС. И даже допуская твою фантазию как вероятную (лопнул изолятор, кз на купол дрипки и общая тормознутость продолжать секунд 20 держать гранату без чеки) можно всего лишь списать взрыв меха на собственную криворукость. В случае же с платой помимо собственной криворукости, добавляется криворукость китайских производителей и максимального удешевления компонентов платы в целях конкуренции:aga:
Очередная чушь собачья, я мехи не продаю, предложить без краски брод это было под интерес Полосатого, а так стоит себе на полке, а моды предлагаю в такой ценник, который демпингует Китай. Я не заинтересован в продажах, как ты думаешь... потому как это не дает мне выхлопа...
Ты как потребитель можешь голосовать за что угодно, я как продавец в вышенапечатаном тексте ни к чему тебя не призывал. Я говорю только по опыту использования плат и мехов и моя распродажка тут не при чем. И да я не злюсь, это ты думаешь, что способен вызывать какие-то эмоции))
Переставай быть скучным, есть анекдот про барыг? ;)
Уважаемые пробовал кто нибудь в суприм 4 койла ставить в велосити стойки?думаю вообще огонь будет.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Очень показательный юмор :ok::D
Ладно проедем - каждому свое. Я мехов не шугаюсь, у меня нормальные акумы, я ставлю в стакан проставку на + если есть риск контакта верхней площадки с банкой , я смотрю чтоб не вдавился + и за изоляцией, не мотаю 0,03ом и ниже и не кладу болт на действительно дельные советы :aga:
Ровно то же касаемо плат :xz:))
- - - Добавлено - - -
А мнение несгибаемо, хоть и размером с пятак плашмя :D ))
Попробуй, потом нам расскажешь. Думается, что в Суприме четыре спирали не получится обдувать так же эффективно, как две. Окошки обдува маловаты для таких целей. К тому же, в достаточном количестве запитать жижкой все четыре спирали, врядли получится - отверстия жижеподачи расчитаны всё-таки на 2 спирали, а не четыре. Вата не будет поспевать пропитываться жижкой, пойдут гарики. В таком случае, придётся уменьшать мощность, но тогда будет теряться вкус. Словом, устанавливать 4 спирали в бак, который для этого не предназначен можно, но нужно ли? :xz:
- - - Добавлено - - -
Конечно. Тебе пальцы нах не нужны, потому что новые вырастут. А у меня, представь себе, новые не хотят вырастать :xz:
Никто не мотает ниже, но и от к.з. никто не застрахован. На плате - пофигу короткое замыкание, а на мехе? Начинать отсчитывать 20 секунд со снятой чекой?
Мех не может быть безопаснее платы, по определению. Соответственно, вероятность остаться с ожогами кисти руки на мехе, кратно выше чем на плате. Имхо.
С пятницей всех! :hello:
#Супримништяк
- Кому не спится в ночь глухую?
- Деду Юре....