расширения не ставил ,но брать советую 10мл за глаза ,бак достойный -советую .
Вид для печати
algris чет пятница сегодня рано началась :donno:
Что делать с нержой и нихромом???
В общем, ещё открыл для себя титан на 41 мм, реально прифигел. Решил пока поюзать Суприм, а ближе к делу видно будет.
Для чего автономность — чтобы во время автомобильных поездок на дальняки не заправляться или заправляться ограниченное количество раз.
Ещё раз извините за оффтопик. :)
И спасибо всем ответившим.
Мне после сегодняшних "в кратце" и "забегая на перёд" уже ничего не страшно, даже если понедельник начинается в субботу...
- - - Добавлено - - -
delitrem, всё безусловно индивидуально, но большие объёмы не всегда есть хорошо - припариваешься, фкусс перестаёт чувствоваться. Ну и для машины, опять же, сугубо по моему опыту, лучше сигаретничек, от навалобаков на стёклах налёт пожирнее сигаретного, в темноте ох как бликует...
Ну если не парить, то одного бака хватит и на обратную дорогу.
1200 вёрст и как раз надо менять вату.
Ща обидится камрад, и не будет больше ничего спрашивать ))
Камрад не из обидчивого десятка. ;)
А вот вопросов больше пока нет. Всех с наступающей (внеочередной) пятницей!
P.s.: в общем, полдня парю Суприм и пребываю в полном восторге. Не был уверен, что заведётся с первого раза без танцев с бубном. И реально не течёт, не подгорает, очень достойно передаёт вкус. Разве что пара по ощущениям меньше даже, чем у односпирального Зевса, но оно и не особо надо. Такие дела.
Андрей, эт ты щас жалуешься или хвастаешься? ;)
Кстати, насчёт "плодить сущности" и усложнении - не стал уже в той теме, но это про СМ (своё место). А чтоб мало пара/многа фкуса - Догги же) Меня правда активнейшим образом к Прайму склоняют, но я, по вышеуказанным причинам, держусь и отбиваюсь)