А, прастихосспади, как же котики? :think:
Вид для печати
Субтанк мини? ))
- - - Добавлено - - -
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/11/1/790126521.jpg
Всем привет :hello: и доброго дня :aga:
http://boredomtherapy.com/wp-content...06/catbox4.gif
Камрады, привет :hello:, и всех с наступающим!
Мой Суприм СЕ как всегда ведёт себя в достойный рамках, не протекает и голодовок не объявляет, несмотря на массу конкурентов :aga:
Ну я понимаю, что котомайзеры ведут себя похуже, при этом стоимость моего ремонта уменьшилась за какие-то три месяца вдвое, но всё же родная душа рядом живёт, и жена любит тоже...
падлочка, испортившая все обои и шкаф-купе
А вы заметили, что кошки пара не боятся и не убегают.
сейчас моя падла в руках, я её за загривок держу, пока не рыпается... всё пи..ц, что-то пошло не так и руки исцарапаны-искусаны, а падлочка на свободе, опять пошёл драть обои и у шкафа-купе прослойку, как же мне прожить :donno:
- - - Добавлено - - -
ничего подобного, если рядом с ним - дерёт по прежнему, что под когди попадётся, иначе не съёбы..ватся особо, норовит за руку укусить, в которой мод :donno:
- - - Добавлено - - -
Андрей, у тебя есть подобная сволочь, ну я и про собак в т.ч., которую я хотел завести спаниэльку, да жена на третий день выгнала нас :donno:?
Чё, так долго прожил? Меня жена со спаниэлькой на третий день погнала, говорит не могу больше слушать как он скулит сутки напролёт и ссыт при этом так же... Пришлось возвращать бесплатно уже :D. А с котом сначала было полегче, я уже было успокоился, думал вот - котик прелесть, спит, жрёт и хавает, а подрос падлочка - пипец в доме обоям пришёл, в шкафу-купе всю бахрому на дверях отодрал, двери научился открывать сам, теперь в мусорке шороху наводит, а чтобы бельё сушиться повесить - это вообще кранты O_O
Жили два тайских кот и кошка+ немецкая овчарка. Были так воспитанны,что дальше порога кухни не заходили.
Serge_Z, извини за банальщину, но может Алексу игрушек не хватает или когтеточка не подходит? У меня оба кота как-то мебель с обоями пощадили, был правда один угол в кухне, который они с наслаждением драли, но я прикрепил к нему планку с когтеточкой и полосатые разбойники успокоились ;) Ну и фактор тогда ещё четырёхлетнего сына не последнюю роль сыграл - они больше думали как от него спрятаться, чем о собственных бесчинствах :)
Игрушки я ему постоянно делаю в виде шариков из бумаги, обмотанной скотчем, он их, как бешеный футболист, полдня по дому гоняет, а когда надоест - идёт обои драть...
Хотел подрессировать, час сидел с ним - я шарик тебе, давай обратно, хрен то там :biglol:
Когтеточкой служат все ковры и коврики в доме, но кроме них - всё, что не придётся, как не шугай его, он тут же забывает о полученных внушениях и пизд..ях, глупое 4-хмесячное существо :D, и продолжает свою войну.. Но всё же я его люблю, падлочку такую :aga:
Serge_Z, это всё не то - купи ему в зоомагазине специальных мышек и шариков, они с запахом и нужной фактуры, кошаки отвлекаются от мебели и ковров. Ну и когтеточку нормальную, и кошачий домик на столбе.
algris оффтопик: Понял, несколько штук потрачу, сегодня уже купил новый туалет-домик (третий уже, чтобы по всей прихожке песок на инстинкте не швырял), а к нему шарики, гоняет вовсю :)
Кому бритву дешево?
У меня есть бритва,я ей очень доволен:nice:
Нуу как бэ…спойлер
сорри, нужно 3 сообщения...:donno: