https://i.pinimg.com/originals/52/7f...5abcdb7399.jpg
Вид для печати
sonymulti А по моему, суббота - самый лучший день недели :nice:. В пятницу - ещё работаешь, хоть и вечер замечательный, а в воскресенье живёшь под прессом неизбежного завтрашнего O_O
Славься суббота, аромамайзеры (в т.ч. особенно Суприм) и котомайзеры :pop:!!!
Тихо в ветке, а значит - суббота
Отжигают камрады вовсю
Жизнь стремится водоворотом
Щас и я свой Суприм заряжу :D
- - - Добавлено - - -
Зарядил свой Суприм не напрасно
Он напрягся - идёт конкурент
Я же с Фаста Релоуда жду беспристрастно
Там померимся, кто здесь и с чем?
Верю, что с ним не будет проблем...
С рылом проблем нет есть и дрипка ,а вот 30мм суприму,надо поиграться с намоткой.
Вчера, возвращаясь домой, кое-кто из наших друзей был похож на снег...
Он шёл и падал одновременно...
А вы, камрады, простите за всё, в Прощёное воскресенье!
26 февраля 2018 года - Прощеное воскресенье
Все сегодня поздравляют
18 февраля Праздники Прощеное воскресенье 2018 Прощеное воскресенье — последнее воскресенье перед Великим постом. В этот день в церквях на литургии читается Евангелие с частью из Нагорной Проповеди, где говорится о прощении обид ближним, без чего мы не можем получить прощения грехов от Отца...
Я тут прочитал Календарь Церковных Православных праздников на 2018 год
Разные источники противоречат 18 февраля - какой праздник сегодня? Праздники 18 февраля 2018
Какой сегодня праздник: 18 февраля 2018 года отмечается церковный праздник Агафью Коровницу - Новости - TOPNews.RU
18 февраля: какой сегодня праздник, дата, события, календарь, приметы, истории - 2018
И ещё сотни ссылок, и кому теперь верить, дважды извиняться придётся :D
Всем привет :hello:
Доброго и удачного всем вам дня :nice: и конечно же котиков
Утро понедельника
Всем вечера :hello:
Сегодня при заправке на работе стал течь мой капитан , разобрал перемотал ,заливаю ,20-30 сек и течь O_O .Оказалась ,что на деки от прожигов накрылся оринг .Пришёл домой поменял и праздник-всё прошло ,но сердечко ёкнуло ,думал придётся новый покупать .