Полосатый взаимно друже и всем привет:hello:
Это что за зверь такой? O_O:think:
Вид для печати
Святой Ерм был епископом в Филиппополе Фракийском. Проповедуя Евангелие, он притерпел много гонений и скорбей от язычников, но скончался мирно :pop:
14 мая, когда начинался сев, в народе отмечали день Еремея Запашника, а 13 июня, когда сев заканчивался, наступал день Еремея Распрягальника.
«Распрягальник — севу край, коня распрягай».
Принято было слушать кукушку: если она часто и громко кукует — погода будет хорошей. Однако к тому времени, как кукушка закукует, все семена должны были быть засеяны, иначе приходилось ждать плохого года.
Serge_Z ппц, есть чему ещё удивиться в жизни))
Как мне ветеринар говорил, в этой операции вреднее анестезия, а сама кастрация - одна из самых безболезненных процедур. Мой кот Сисян когда отходил, из одеяла вылез наполовину в клинике, чуть пол лица мне не снес сцука своими лапищами. упаковывали втроем еле как. Домой его привез, 2 часа - встал, полизал машну и как обычно начала себя вести, правда поныл часок. Мож у вас передоз по снотворному был?
Всем доброго вечера :gimmehug:
This message was sent from iPhone using tapatalk pro
Приветы всем :hello:, со Всемирным днем донора крови, Международным днем блогера, Днем работника миграционной службы России и открытием ЧМ по футболу :oleole:.
В народе сегодня празднуют Устин — Брусничные губы :D (Иустин Философ, он же Иустин Великий, Иустин Римский — раннехристианского мученик), америкосы отмечают День американского флага, прибалты - День памяти жертв коммунистического террора в Латвии и Эстонии, и только французы в своём репертуаре - Фестиваль вина в Бордо :nice:.
14.06.1834 запатентована наждачная бумага (как всегда в штатах), 14.06.1897 в Российской империи законодательно запрещен воскресный труд, а ДР сегодня у Эрнесто Че Гевары (1928) и Дональда Трампа (1946).
- - - Добавлено - - -
скорей всего, больше суток отходил котик...
что-то типа
Вложение 332176:drink::drink::drink:
Вложение 332177:shame::isayno::ban:
Бобра утро:hello:
sonymulti салам пополам
KozMozz:hello:
Вообще как трамп разваливает отношения со всеми, нам наверное даже выгодно, поэтому за него тоже можно выпить))
- - - Добавлено - - -
Можно даже за нашу сборную и Станислава Саламыча. Мы ставок наставили выше крыши с соседями. Причем разница мнений огромна
От не забьют косоногие вообще ни одного мяча, до всех порвем включая Уругвай))
Моё скромное - не выйдем из группы, где-то посередине %)
sonymulti да, в целом согласен, Эдь:aga:
KozMozz Костя, бегающие миллионеры - это нонсенс (для России )