ivory345 ссылки не чем не отличаются..если поглядеть адрес он схож
pp_549965.html
насчёт болтов можно купить с фаста, размеры не помню..
Вид для печати
ivory345 ссылки не чем не отличаются..если поглядеть адрес он схож
pp_549965.html
насчёт болтов можно купить с фаста, размеры не помню..
Хорошие болты лежат в комплекте Лимитед едишн от безстоечной базы, черные каленые, вроде кто-то на них ссылку давал, а что бы таких проблем не было лучше вместо штатного ключа - использовать к примеру Т образную отвертку от гиквейп или вотофо, решает многие проблемы))) ключ унылый...
Ну аккумуляторам вам поможет бокс за 100 рублей))) под переноску еще трех штук аккумуляторов, вы видимо паритет Оооооочень много...
Тапком шлепнуто
Дайте ссыль где такую отвёртку купить, родная неайс однозначно.
Я ссылки дал,там такие болты, вроде Лимитед ?
Так мне и рыксы на 4х шоколадках на день тоже хватит. Смотрел обзор, рыкса чуть выше на 1 см,но полегче. Куплю ещё одну шоколадку, и получится комплект(6шт), на день с гаком за глаза.
Я спросил,есть ли такой мод,в плане двухбареечника,чтобы его хватало на день, чтобы не таскать батарейки в запас.
Интересует,только на два аккума, ссылкой поделитесь, за 100 ру я бы взял.
заметил такую штуку: если в без стоечную базу поставить одну спираль ватой на воздуховод, то вкуса сразу становится больше, нежели обдувать будет только спираль.
тут захотел поставить 2 спирали, пришлось извратиться, но не пожалел. пар стал плотнее и вкуснее (как мне показалось по первым 10 затяжкам). парю пока на 45Вт, буду дальше повышать мощность.
спойлер
GB Access Denied
Отвертка Wotofo
По боксу за 100 руб, это шутка своего рода, коробочка для переноски аккумуляторов, просто если и трех и не хватает, то где двум то справиться... Я с собой таскаю про запас, а куда деваться...
Да по ссылке ЛЭ, будут черные винты!
На Али видел от гиков отвертку, но точно не помню
Я на выгул стал брать фучай213 и односпиральник хватает, но опять же это все индивидуально...
Тапком шлепнуто
Вы именно этой(по ссылке) пользуетесь?
У меня бита из китайнабора, так на ней обозначение: H1.0, следующая в наборе H1.5 уже не подходит. Присматриваюсь ещё к этим.
Померил штангелем, не больше 1,5 мм, точнее где то 1,25 мм должна быть отвёртка. Всё что тут выложили от 2,5-3 мм.
Посёрфил инет, инфы мало, но нашёл что шестигранники для атомайзеров продают, размер 1,27 мм.
Сдаётся мне что у неё размерчик не наш, судя по описанию.
На Фасте есть обычные "Г" 1.25
Похоже на то что 1.3 должен подойти.
а мы тут по аромамайзер или я запутался?? вроде как пора тему про сизые отвертки - форум все стерпит:D
:popcorn:
Заказал себе суприма,а они уже новый выпустили Original STEAM CRAVE Aromamizer Plus RDTA 10ml. На нём на отверстиях подачи воздуха стоит сетка:bravo:
- - - Добавлено - - -
Original STEAM CRAVE Aromamizer Plus RDTA 10ml, у него диаметр 30мм:cry:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru
Коробочки для аккумуляторов есть тут [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт (в конце раздела аккумуляторов). 50 р. для 2 шт., 80 р. для 4 шт.