Чот не заметил. У меня фуч сгорел от кривых рук и законов физики. Устроил ему импульсное КЗ. Но вообще не уверен что хоть один мод такое бы пережил, остатки спирали тогда аж приварились к стойкам, сдирал капли надфилем))
Вид для печати
А Ты пройдись по темам внимательно - ещё как заметишь.
И ещё забавно - RX300 не выдаёт свои 300 ватт на любом сопротивлении - доказано осциллографом. :xz:
Я однажды выпарил канталовый клептон на нойзике и ничего, надо ли говорить что пережил совершенно неубиваемый айстик (ни одной сгоревшей платы его нет на планете), днам такое и не снилось, не то что всяким .... )
репа не отмерзает - потеплело видимо %)
оффтопик: zoomer-fodder баки ссутся... вата воняет, в жижу никотин недоливают, доллар растет, цены тож, зарплата меленькая ... че жэж ты с модов начал :D:biglol:
оффтопик: doctorRAZ ты Андрюх еще хомяка вспомни, который до весны проснулся :D
я присматриваюсь к смоку GX350 :shy:
Хмм я тут писал про то что разницы не чувствуется по тх на Суприме между 3 и 6 мг никитоса....но странно на жижах я действительно не чувствую, а тут залил чистую основу 6 мг и так ТХашит...:-)
Народ всем привет подскажите жижподача должна быть постоянно открыта или надо перекрывать когда не пользуешся? А то первая моя заправка и он потёк в кармане лёжа. Вата в норме не новичек а вот RDTA у меня впервые.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
или может не надо её на всю открывать? или попарил закрыл?
вата перекрыла отверстия и всё или надо чтоб она там лёжа лежала?
блин точно я её еле туда запихал трётся это мягко сказано 7 витков фьюза.
На клэптоне с 0.1 обмоткой практически пропал конденсат, и намотка менее инертная и очень вкусная получилась (жила 0.4 нержа 316L, обмотка 0.1 нержа, 2.5 оправа, аж 10.5 витков х 2 спирали). Сопротивление вышло что-то в районе 0.33. Фьюзы пока что не умею делать, а готовых фьюзов с 0.1 намоткой у китайцев я не увидел. На фьюзе с 0.2 обмоткой прилично так конденсатил:aga: