Может кто в курсе на лайт версию стекла нужны не могу найти , подскажите кто знает ?
Вид для печати
Может кто в курсе на лайт версию стекла нужны не могу найти , подскажите кто знает ?
Я решил этот вопрос длинным дриптипом:
Яндекс.Фотки
Vladimir V174 а скока мл? высоту стекла знаете?
sonymulti:hello: тю-тю там на Лайта:donno:
aknot, нормальная штука. Батарейкин их продаёт.
aknot, несколько дней/страниц назад писал, почему жижа летит в рот, отлистайте назад наш благостный флуд, найдёте.) Койлы в любом Суприме располагаются строго напротив обдувов, максимум, есть любители, нижней третью койла. И чем ближе койлы к обдувам, тем больше вкуса, но важно не переборщить, чтобы не получить КЗ на купол. Ориентиром по высоте может служить центр между нижними и верхними отверстиями в стойке для ножек койла.
Вроде не пятница для бузы )
:duel::cowboy::viking: хлеба и зрелищ !!!!!!
Всем добрый вечер :hello:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Это уже другие, я уже штук 7 попробовал за неделю! То были стагерты )))
Знаешь а я вроде победил, хотя я так уже ни раз думал, короче суть такая что бы не запачкать Предатор ( у него кнопка проблемна если протечет) я при укладки концы ваты не пропитывал. Укладывал норм, но когда вата концы пропитывала они поднимались и снизу касались спирали. А я когда искал дзен, каждый раз ватту вынимал и по новой.
Сейчас открыл и решил просто начать доукомлектовывать ту что стояла, и сделал окошко между уложенной ватой и низом койлов.
И вот уже пол часа парю, ну капель на языке и губах точно тьфу тьфу пока нет.
От этого могло быть?