ляпота:nice:
а фьюз спецом винтом закручен, для пущего дзена? или так получилось..
Вид для печати
Вангую, что у камрада aknotRM нижняя часть спиралей нагревается слабее, чем верхняя. И если ватка была уложена так, что касалась нижних частей спиралей (не было "окошка", свободного от ваты) то жижка попадала в паропровод. Сумбурно объяснил. Может кто-нить более точно растолкует камраду aknotRM, что нижне-боковая часть спирали должна попадать под поток воздуха и там ваты быть не должно
Полосатый, три ставь. В три раза вкуснее будет )
Всем доброй ночи и вкусного пара!
спойлер
AirFrance, ну вот. Думали пилот, а оказалось парле франсе пирамидон.
Дед Юра, как говорил мой дед - "Не надо занаучивать".
Стоят койлы за 50 р., вата оттуда же. Заправляю по видео.
Ничего не брызгает, пар идёт, и достаточно паравозный, приходится как в молодости придерживать в легких, перед выдохом.
А все эти метания у кого-то - от излишнего свободного времени. Третью неделю вату нигде не меняю - некогда. Зарядил, залил, парю. Некогда просто рукоблу койлы менять\прожигать, вату заправлять.
Гарри обиделся и не приходит.
- - - Добавлено - - -
Дед Юра, даже я, двухмесячный чайник, знаю как в воду окунать. Рюмки в доме на что? Вовсе не под водку - чтобы мод случайно не окунуть в воду.
aknotRM, для понимания в койлах, сколько витков, диаметр, на какой мощности парить, полезно консультироваться с калькулятором намоток. Классический Steаm Engine может показаться сложноватым, но есть его русский аналог. И почеиу тебе так хочется парить на 80-90? Поверь, много Ватт совсем НЕ равно вкус.) Короче говоря, изучай калькулятор, подбирай койлы/мощность, если что-то непонятно, а непонятно пока почти всё, спрашивай!)
- - - Добавлено - - -
Круто! Самолёт, вертолёт?
Я тоже умею вертолёт
спойлер
Шалом православные:hello:
В армии летал на транспортном вертолете.
Я тоже летал
.спойлер
Eastlion аналогично