зима пятницо близко
Вид для печати
зима пятницо близко
спойлер
:shy:
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
:oops:
- - - Добавлено - - -
Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым.
- - - Добавлено - - -
спойлер
%)
Пятница уж близко
А Германа всё нет
Наверно не сошёлся он
В цене на свой билет
- Да брат, ты не Пушкин!
- И слава богу, на Чёрной речке в 37?
Кстати, 30тка отлично наладит на ipv eclipse. Чуть чуть выпирает со стороны кнопки, но не критично)
Не кушайте жареных женщин на борту "Британских авиалиний", а то дождь пойдёт.
- - - Добавлено - - -
AirFrance, а ссылку на эклипс? если не трудно.
Кстати, как игрушка? Долго на него смотрел, ибо модная иха. Плата по идее та же, что и у ж-класса. Правда на модном дна я уже накололся и цветной экран смущает до безобразия. Иниересней всего было бы услышать сравнение с чем-нибудь на поларфоксе или с фучаем на вортексе.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Учитывая, что Вортекс, а за ним и Песец, реализовали и местами расширили функционал как раз ДНА и ИШИ, не очень понимаю какое может быть сравнение. В Эклипсе стоит достаточно хорошо известная 420-я серия, функционал ТК традиционный, вариватт быстрый, но не особо смарт… Обор от Майка
В магазинах ещё нет, мне пионеры прислали предварительную.
Урезанная меньше функций чуток.
Но за свои деньги из коробки мод отличный, завтра более подробно отпишусь.
Единственный недостаток - чуток дребезжать передние кнопки.
ТК более чем адекватный на нерже, предметы есть, подстройка сопротивления есть. G-Class более точно сопротивление определяет, эулипса минимально занижает.
Я не по свистоперделкам говорю, а по точности работы платы. ДНА 250 на низких ваттах(т.е. ниже 75) недожаривает. Выяснил это самостоятельно, с матюккми и осциллографом. Просто интересно было узнать как оно по ощущениям на простом WV)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
После ipv 6x на урезанной ихе я близко ничего пионеровского в руки не возьму. Хуже мода у меня не было. Пико от элиф по сравнению с ним - верх точности и корректности
Шалом православные:hello:. Извечный спор :ДНА и ИХИ ?
Кину вам "Г" на вентилятор - Hugo лучше :D
Не видно дна у ихи.
Пятничные яблоки под матом
спойлер
Всем привет :hello:
хорошего вам дня :nice: