резину-то он клеит намертво :)
Вид для печати
Как тут у вас ,все живы ,все здоровы ? С "пятницо" всех .:drink:
sonymulti, :hello:
algris:gimmehug::friends:
оффтопик: Вот и ответ на вопрос. И добавьте к этой сумме то, что нужно заплатить за комфорт - частные клиники в Германии больше похожи на дорогие отели, чем на медицинские учреждения. Однако, этот дополнительный комфорт не бесплатно.
В каком месте вращается? Кольцо перекрытия жижки или кольцо открытия обдува? У меня подвижные части на плюсовом аромамайзере вращаются легче, чем на первой и второй версии Суприма, однако, ничего не протекает и на работу никак не влияет
Вот тут согласен. В комплект кладут что попало, лишь бы себестоимость снизить!
Нашёл в инете. Поржал:
Рыдаю :)) - Самый сок!
но без силикона соглашусь
За ,что бьётесь ребята ?
За дело папаша ,за дело ............
Все вращается. Кольцо обдува вообще болтается как будто там зазор миллиметра 2.
оффтопик:
У меня в страховке одноместная палата и главврач включены.
И 14% от заработка это не так то много, если честно. Зато меня в случае чего тьфу-тьфу-тьфу будут лечить до победного, а если нет, то бесплатно повезут в Швейцарию на эвтаназию.
Кстати, приехал 25тый, заглушка на одну спираль не встает, ванночка не симметрична. Да что ж мне так везет то..
И вправду, фигня какая-то нездоровая! Раньше Стим Крейв только радовала своими баками. А тепереча вон как дело повернулось! Халтурят ироды! Попробуйте "Plus" целиком разобрать и обратно пересобрать. Внимательно, с лупой, чтобы просмотреть все соединения. А ежели брак, то нужно продавцу писать, пусть заменят не качественный экземпляр. Ибо нефиг поощрять дармоедов!