вот и я про тожэж... лыжи горы... швейцария..
а тут вона че.
- - - Добавлено - - -
да, нефих..
Вид для печати
:popcorn:
Давайте эвтанайзию исключим из списка достоинств Швейцарии, а всё остальное оставим. Потому как, да. Люди могут себе позволить и это радует. Ну, что хоть кто-то на этой грешной Земле может себе позволить то, что другим не дано :nice:
А ещё, годовая виньетка на все изумительгые дороги Швейцарии стоит дешевле, меньше 30 CHF, чем месячная оплата транспондера по опасной, неосвещённой, абсолютно лишенной даже намёка на инфраструктуру М11.
оффтопик: вечера пятницы всем доброго:hello: - если вдруг чего - ознакомление на пятибаночник Обзор Five 6 kit от Kangertech - Powerbank с функцией перепара. - суприм там тоже мелькает))
KozMozz, симпатичная такая штука, симпатичная, но ненужная. А обзор хороший, всё по делу, без воды!:nice:
В общем да, проблема в оригинальной, причем только в черной версии. Точнее не в оригинальной, а в выемках под них, они в 3 черных версиях глубже, чем в сером цвете, например..
Ну, м11 подлинее будет, чем все дороги Швейцарии вместе взятые, так что... Меня удивляет, что те, кому так нравится заграница, почему-то в РФ живут и на ПМЖ за бугор не собираются. Исходя из своего скромного опыта, за бугром хорошо деньги тратить. А вот, зарабатывать гораздо проще и лучше у нас. ИМХО.
Хороший обзор. Кратко и всё по делу! Молодец Константин! :bravo:
Да что ты говоришь?!))) М11, даже если её достроят, в чём у всех боольшие сомнения, инвесторов нет, будет меньше 700 км, а рротяженность сети автомобильных дорог общего пользования Швейцарии составляет 71,454 км. Протяжённость автомагистралей 1,824 км. Кроме того, в Швейцарии насчитывается около 220 тоннелей общей протяжённостью около 200 км.
Да говорил я об абонементе на 40 километровый участок, будь он неладен. Остальное вообще не хочу комментировать.
как боксмод с огромным баком нет - хотя оно компактней рыксы 300, точнее лежит удобней...но то что этот утюг - реальная подзарядка это гуд прям - в общем на рыбалку :aga::nice:благодарю - да и всем спасибо за отзыв.:nice::)
оффтопик: про Швейцарию ничего сказать не могу)))
Вы ещё п...ми померитесь .......:D
Да всё нормуль. Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше. Хорошо, что у РФ есть не только дороги, но и направления. На много поколений хватит, чего не скажешь о Европе :P
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А если сравнивать, во сколько обходится россиянину по сравнению с европейцами питевая вода, газ, бензин, другие природные ресурсы, то преимущества в инфраструктуре европейских дорог, образования, медицины и прочего будут весьма сомнительны. У густонаселённых территорий совсем другие проблемы и их не мало. Да взять хотя бы, ограничение на размер ёмкости баков для вейпинга в Европе. Это по вашему нормально? Про демографическую ситуацию в Европе, я лучше промолчу, ибо сказать нечего. Некуда вам расти, братцы! Совсем некуда!