Добрый вечер. На грядущей неделе приходит Supreme 7ml. Для быстрого "много пара" без заморочек есть 8-ка смок с T8. От этого хочу получить максимум по вкусу на диапазоне 60-90w. Что по намотке порекомендуете.
Вид для печати
Добрый вечер. На грядущей неделе приходит Supreme 7ml. Для быстрого "много пара" без заморочек есть 8-ка смок с T8. От этого хочу получить максимум по вкусу на диапазоне 60-90w. Что по намотке порекомендуете.
musicbox Я только "порнуху" ставлю , а вот SvEgiiVEteR ,он всякие пробовал ....
пробовал всякое..косы были не плохие из нержи 04 вроде + щас паралелька
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 8.5 x 2)
низ чуть виден из обдува на тк парю. или на варивате 60-70
а вот фьюз из 032 в 02 кантале как то не зашёл...слишком жирный для меня...буду ждать 03 нержи в 01 нихроме фьюз/клептон
блин щас вату matopat переложил по видео от камрада...дак ещё вкуснее стало на паралели)
вот тогда ещё...но не пробовал пока но хочу. с чата у чела одного откопал))
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2)
спирали не поднимает
говорит где 40-45 ват зависит от жижи
На обычном микро вкуса почти нет, мотал 0.5-м такой вариант. Мне из простых зашла параллель 0.4-м в 3 жилы на 2.5 оправу 5.5 витка, реально было вкусно, жижа из 5-ти аром прекрасно раскрылась, спираль чуть выше окна обудва, без фанатизма.
кантал нержа?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
оно?
а то с нержей вообще ом низкий..
На койлер мастере обычном, большим пальцем правой руки прижимаю к койлеру один конец проволоки из 3-х либо 2-х жил, не суть, а левой рукой потихоньку с натяжением обматываю оправу, главное смотреть чтоб провод на провод не ложились, а после плоскогубцами подтягиваю, не снимая с оправы, чтобы почетче была спираль и темиже губцами скручиваю оба конца спирали в косу, чтобы не скакало сопротивление, да и проще вставлять в стойки. Вот и весь лайфхак, ничего сложного в параллели нет, зато зараза вкусная.
з.ы. Меня бак огорчил не самым выдающимся вкусом, зато очень выдающимся аппетитом. Висит на продаже, и продавать жалко, ведь не течет собака и вкус маленько имеется, вот что понравилось, так это сочность, густота пара.
BladeBY да я вот коил мастер сам ищу ..хотел 4 взять но ни как колхоз не может....его взять всё нет в наличии в багазинею 7 баксов всего.
а у вас какой и где брали?
насчёт бака. я землянику мешал.. ну на завоевателе была так себе. залил на суприм на косичках.....дак лучше стало,прям землянику чувстовал.да не ярко но сочно и свежо,мне понравилось.
тоже думаю суприм густотой пара берёт вкус.
Вчера мне удалось гриффину переуложить вату так, что он больше не ссытся! набил плотнейшим образом в проточки снизу, только дырки перекрыл.
- - - Добавлено - - -
Причём спирали не голодают, там 2 фьюза по 5 с половиной витков на 3мм стоят. Винты слизались в стойках, сами винты, не стойки.
То есть если у кого-то что-то течёт - можно смело набивать вату чуть ли не под прессом, всё будет айс.
zoomer-fodder, ты темой не ошибся? В теме грифина отпишись про вату, как ты ватой базы перепрессовываешь:biglol:
ребята, снимите сруля)
- - - Добавлено - - -
И по поводу треска, залил в суприм и в грифин и в велосити Tokyo 30мл. | ivVape / Электронные сигареты, жидкость для электронных сигарет 'TOKYO пахлава' в дрипке взрывы аж давление при тяге скачет. В гриффине просто потрескивает, в суприме на 4 клептонах просто адова перестрелка!
Так что бывают такие жижи, которы просто кананада! И такого я ещё не встречал, что бы так лупасило. Вестимо не только спирали виноваты.
Японский киллер:) Может воды много.
- - - Добавлено - - -
Написать много чего могут или химии бахнуть.
Наверное нитроглицерин:D
И ещё, снял водяным шоком нагар со спиралей, вкуса прибавилось, раньше думал нагар не влияет. Вообщем вчера был вечер обслуг, все ваты сменил, все спирали почистил =))
- - - Добавлено - - -
Ну а взрывы, в дрипке реально аж давление при тяге прыгает - никогда такого не встречал, раньше думал виноваты спирали. Но жижа про 'много пара' однозначно. Вкуса тоже вагон, но это выпечка, их слабых не бывает.
- - - Добавлено - - -
У меня, даже после промыки с мылом, руки воняют пахлавой ааааааааааа..