Камрады кто то здесь писал, что ему не нужны имеющиеся заглушки при установке на одну спираль, с удовольствием освободил бы их от этой ноши, буду весьма благодарен :aga:
Вид для печати
Камрады кто то здесь писал, что ему не нужны имеющиеся заглушки при установке на одну спираль, с удовольствием освободил бы их от этой ноши, буду весьма благодарен :aga:
Ещё один желающий возить картошку на макларен :D шучу шучу, знаю каждому своё, помидоры не швыряйте.
Я бы не отдал, если бы была, ибо люблю эстетически полную комплектацию, но так как стал обладателем сего мегабака на ранней стадии - заглушек в комплекте не было, ибо их ещё не придумали, на тот момент.
- - - Добавлено - - -
Пс: никому, никто. ;) иль не уловил сарказма. :xz:
Готов отдать заглушку,осталась та,что без отверстия, но я в СПБ
Как это сделать?
- - - Добавлено - - -
Никогда ничего не отправлял...
А как думаете какую версию выбрать на 25мм или 23 та которая Supreme Lite?
Если мод позволяет размер в 25мм - однозначно 25 версию.
- - - Добавлено - - -
А вообще конечно лучший вариант - иметь весь набор превращений, 7-5 скок там ещё бывает.
На жирбесте нет на 4мл, тут либо 7мл либо лайт
Мод еще не выбрал, это так же все усложняет. Поглядывал на rx2/3 а так же смотрю на мехи потому что дешево :D, но на мех 25мл не станет, а лайт версию можно накрутить куда угодно, это плюс
Почему не станет? Во первых мехи разные бывают: тыц, а во вторых накрутить 25мм на все остальное мешают только эстетические ограничения.
Под суприм рекомендую только плату. и только 2 и более аккумов. Никаких однобатарейников, и никаких 23мм версий. имхо
Написал в техподдержку гирбеста по поводу заглушек под сингл коил на 7 мл - говорят в комплекте нету. В отзывах тоже не понятно не у всех есть. Кому верить не понятно. Хотелось бы взять с заглушками
Этот бак юзать или без заглушек или с двумя сразу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk