Devijack та это понятно. Но хомяк хочет полный набор с заглушками :D
Вид для печати
Devijack та это понятно. Но хомяк хочет полный набор с заглушками :D
Не хочется перечитывать всю тему, подскажите при правильной укладке ваты можно ли его класть заправленным на бок с открытой жижеподачей, не течет?
nordvil И как впечатления от лайт версии? Не доводилось сравнивать с большим баком?
Приехал с гира с заглушками. Заказывал где-то 10.09
у нас кто писал что с жирки взял у всех была....
1 раз вытек у меня на ДР но я вату тогда плохо положил + был в кармане и я сним туда сюда носилься...
если вату положить верно то не вытечет лёжа.НО вот если с ним носиться туда сюда...тут я даже не знаю..
у многих не течёт если просто лежит.
но как сказал Flightsimmer закрыл подачу и не паришься..+ выпрал чуть чуть псле закрытия
Спасибо за ответы. Просто много времени за рулем провожу, привык парить по затяжке раз в 5-10 минут кидая потом бак с модом между ног на сиденье ))). Перекрывать постоянно как то не то. Оки, буду учиться правильно вату укладывать, как он приедет ))
SvEgiiVEteRвату принесли,забыл на работе.Сейчач, еду меняться,одну из солек на фучая213.
Хмм ну, что же я какой рукажоп, весь день ходил парил выпарил 15-17 мл и всё хорошо ни капли, хотя в машине валялся на боку, в брюках бултыхался бачок и нормально. Пришёл домой оставил на кухне на боку на пол часа лужа под ним.у меня уже руки опускаются. Сижу сейчас держу его боком ужеминут 15 ни капли не выдавил, ну как так то. Вату ложу как у обзорщика фоггера или как то так вообщем обрезаю прям у основания базы получаются где то по 1см хвосты,не распушаю ,а прям в ванночку укладывают закрывают проточки, не забивая их. Ещё момент когда протекает на айстике 100 на зарядке стоял, другие тыкать лень было , поставил прям в моде по усб заряжать. А сейчас блин трясу его ни капли аж жена смеётся говорит возьми второй и как маракасами
- - - Добавлено - - -
Моё(ИМХО) :считаю ,что нет не текущих баков ,сопливит где-то ,конденсат ,при заправке - у каждого свои нюансы .Но бывают и такие дни : толи луна в фазе винеры,то ли атмосферное давление, то ли Х/З :D ,просто так ,без видимых причин ,раз и потёк.........Живой пример :лежат баки в такой плетёной корзиночке ,после мытья удобно ,стекает вода .Лежали криус +(не знаю как заставить потечь),лимитлис + ,а суприм был на моде .Лежали там дня два(всё было сухо,проверяю иногда) ,думаю дайка погоняю лимитлис+ , а там лужа оба бака потекли .............ЧУДЕСА .........:xz:
Ченч состоялся ,махнул одну из соло200W ."Прехит" очень хорошая вещ ,всем владельцам ", Fuchai 213W" кто советовал респект..Особая благодарность "outsize " -- вкусного тебе и густого -по жизни ..........
фотоспойлер
У грифона несущегося конденсат на рыксе.
А по поводу заглушек - первые партии без них, нужно просить свежак - там точно они будут.
Хз у мя 26166 заглушек нет. По идее серийник это про сход с конвеера металла, а вот упаковки дата не маячит. А именно она играет роль.
Привет, а этого нет нигде вроде бы, я вот не в курсе. Принцип следующий: наштамповали железок, пронумеровали их, хранят на складе, далее решили доукомплектовывать заглушками, и пакуют что под руку попадётся, со склада, и разумеется никто не смотрит на серийник, при упаковке. А если хранить 10 000 штук - то как минимум 36хххх ещё может оказаться без них.
zoomer-fodder Но я правильно понимаю что все что продают на гирбесте уже идет с заглушками?