А по мне самый вкусный Суприм - Лайт. 30-тку денёк попробовал, но на фоне Лимитед и Лайта покупать не стал. Впрочем, это мои и только мои фломастеры.)
Вид для печати
Ребята, всем привет! Задолбался с Гриффином. Хочу перейти на супим. Подскажите на данный момент какой самый интересные, вкусный, навалистый?
Всем добрый вечер :hello:
Хороших вам выходных и позитивного настроения :think:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Всем приветы :hello: и доброго воскресного утра!
http://smiles24.ru/data/smiles/smile...tstvie-376.gif
:D
aknot свяжись с камрадом Полосатый, суприм ЛЕ - имхо лучшее у Steam Crave :donno:
aknot Я не пробовал, а камрад Полосатый чуть выше - хвалит :donno:
Так что вопросы к нему...
- - - Добавлено - - -
:aga: Суприм (или аромамайзер 25 :donno:) хочет 2 койла прямо напротив обдува и поближе к ним (так, чтоб не замкнуло на корпус), тогда появляется настоящий ВКУС, и дрипки не надо...
Кстати, Франсыч, есть ссылка про изменение рецепта Голд Дуката от Инаверы, а то некоторые люди не слышали и не верят...?
:hello::popcorn:
:duel: вы всё меряетесь ? :niza:
Ну для этого, как минимум, нужно иметь желание, здоровых/молодых родителей и какие-никакие данные (типа мозга, характера и языка). С данными проблем нет, но родители и жена (всего нового боящаяся) не позволяют.
Опять же на первое время нужно иметь несколько десятков тыс. еуро, пока не определился с работой, а мыть посуду мне не позволит вся моя прошлая жисть :)
Вадим Давыдов , Дед Юра а не прогуляться ли вам обоим в сторону какой нибудь курилки или личных сообщений? Оффтопик не резиновый... у кого говней живется - это политика и провоцирование (розни = разницы) а она запрещена на форуме и тем более в профильных темах. Съедьте в курилку пожлста на - обои