him777 так было уже O_O
оффтопик: Запрос в Google 8-45 : можно ли употреблять просроченные таблетки?
Запрос в Google 9-30 : Как прогнать дракона из кухни??
Вид для печати
him777 так было уже O_O
оффтопик: Запрос в Google 8-45 : можно ли употреблять просроченные таблетки?
Запрос в Google 9-30 : Как прогнать дракона из кухни??
спойлер
doctorRAZ Ты же спать ушёл ?O_O
спойлер
- - - Добавлено - - -
Мне очень стыдно ,но смешно ...
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи камрады :hello:
последний
спойлер
Это вброс обиженного обсёрщика за то, что ему не прислали халявный бак на обзор! Он же сам вначале ролика говорит, что производитель аромамайзеров игнорит его. Не верю в то, что Стим Крэйв перестала следить за качеством своей продукции. Ну, или этот обзорщик - обычный амбисинистер :D
Доброе утро Страна:hello:
Фото косяков в студию плиз!
Ещё раз проверил свои аромамайзеры. Нет в них никаких косяков. И кольца не вращаются, как вентилятор. И вертикального люфта нет (как в данном видео-обзоре) И камеры одинаковые. И заглушки ровненькие. И винты закручиваются до конца. И резьбы идеальные. И не текут. И не сопливлят. И вкус получше, чем у других баков. Может, дело в пользователях, а не в баках?
Вот тут соглашусь. Плюсовой Аромамайзер действительно мягче и вкуснее, чем 25/7
По моим фломастерам, я подбираю состав жижки под конкретную намотку, а не наоборот :xz:
И да, пользуюсь только фехралем (канталом). Перепробовал все виды проволоки, термоконтроль, даже песцом один свой мод шил (не понравилось), потом вернулся обратно к фехралю (канталу) на простом вариватте. Для 25-ки мотаю микрокойл на оправку в 3 мм. Состав жижки - это моё всё! А разные намотки - это от лукавого. ИМХО
Даже не буду вошкаться с камерой, всё равно, как утверждал знакомый китаец глядя на более низкие чем у него прайсы на аналогичный товар - это не мосет быть, эта фотосоп! И, да - главное верить, без веры и ракеты не летают, и мосты падают, и в МИФИ 73 года без кафедры теологии неправильно учили.
И ещё, я не согласен с автором видео, где он говорит, что с новой конструкцией перекрытия жижки, полного перекрытия не получается. Враньё! Заливал как в Плюсовой (30/10) Аромамайзер, так и в Суприм v.2 (25/5) обычную воду при перекрытом кольце жижеподачи. Ничего не сочится и не протекает. И это вода! А жижка и подавно не сможет протечь, потому что более вязкая, чем вода. Баки герметичны. Нефиг разводить напраслину.
- - - Добавлено - - -
Как раз в первой версии Суприма и в лимитках, ниже кольца перекрытия жижки есть такая, своеобразная вторая камера, куда вмещается 0,5-1,5 мл. жижки (в зависимости от сухости ваты и её количества). Так вот, из нижней этой камеры могло сопливить, если бак лежал на боку и вата была утрамбована не достаточно плотно. А в новой версии механизма подачи жижла, нижней камеры нет, ну или почти нет. Поэтому, и вероятность протечки ниже.