Я бы тоже, но… Плюс ещё мелкий, но неприятный косячок - Драг отображает Ватты без десятых, на ТК, где люди чуть ли не сотые вылавливают - прям боль.
Вид для печати
O_O Hugo133 133W TC Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина 31,8$
Hugo Vapor Boxer Rader 211W TC Temperature Control Box Mod - $49.99 34,99$
- - - Добавлено - - -
VOOPOO DRAG 157W TC Box Mod Resin Version (Black Frame) | электронные сигареты Россия и Украина 37$
- - - Добавлено - - -
Не было у меня YiHi ,всё посматриваю за 70$ GTRS VBOY 200W Box Mod with YiHi SX500 Chipset | электронные сигареты Россия и Украина
algris там дискомфорт меньше 20 вт на вариватте.. на малой моще народ дзен ловит десятками... мож поправят
тк утверждают хорош, даже блондинка запустит
doctorRAZ, так это Франсыч интересовался, зачем десятые. Положа руку на…, могу сказать, что тоже чувствую разницу в пол Ватта.
Гутен Морген, Карл Иваныч © к/ф "Весёлые ребята" :hello: Утром субботы частенько возникают такие вопросыспойлер
Доброй субботы всем. Хочу вчерашнюю тему поднять про выбор мода. Кто сравнит фучая и рыксу 2/3?
sonymulti, а следующая такая?спойлер
Serge_Z, дай б-г, чтобы и не применились никогда. Я в своей Рыксе и минус/плюс пропаивал, и провода к USB на нормальные менял, коннектор под замену, но работает!) В Фучае только перемычки для разблокировки и прошивки VortexMod, плюс оклейка "карбоном" - ни одной проблемы, работает идеально. ДНА проблем вообще не доставило - Триада через пару недель начала бесстыдно облезать и была продана от греха, Терион меньше чем через пол года просто сдох по-мужски - молча.
спойлер
:hello:
Всем драсьте! :hello:
У меня тоже небольшая обновка под Суприм:
Яндекс.Фотки
Полистайте альбом вправо, там ещё есть фотки
спойлер