У меня старший давно уже работает, а мелкому до школы ещё 2,5 года, так что пока "отдыхаю" от школы :)
Вид для печати
У меня старший давно уже работает, а мелкому до школы ещё 2,5 года, так что пока "отдыхаю" от школы :)
Ой, не к добру это - молодая жена дома, а ты ночью спишь в кресле, на работе! :D
- - - Добавлено - - -
Вангую - не правильно собран механизм перекрытия жижеподачи. Признавайся, разбирал Супримушку? Лепестки перекрытия жижки трогал?
А у меня старший живёт в Мюнхене,младшему 22 года
sonymulti, привет, дружище!) Мюнхен хороший город, но важнее то, что в Германии одно из лучших высших образований в Европе и оно уже несколько лет бесплатно!)
algris :hello: он туда уехал закончив высшую школу милиции
оффтопик: Этот рейтинг от самого лживого на сегодняшний день, британского издательства - Times Higher Education.
А мне, по служебной необходимости, частенько приходится мотаться галопом по европам. И уж, уровень образования в Дойчланд мне известен.
Добавлю, что в российские медицинские высшие учебные заведения в этом году поступило почти в 2,4 раза больше немцев, чем в прошлом году. К чему бы это? Бегут от прекрасного бесплатного образования?
Я уже молчу про российские клиники и больницы, переполненные европейцами уже третий год подряд (как рубль рухнул по отношению к евро). Но, тут хоть объяснить можно - лечиться в России стало дешевле, чем в европах. А вот, почему сытые европейцы едут в Россию получать высшее образование? Это надо у них спросить :xz:
algris спасибо познавательно
В ссылке от algris сказано, что:
Критериями отбора экспертов для опроса служит наукометрический анализ продуктивности и цитируемости, а также преподавательская и научная деятельность в высших учебных заведениях более 16 лет, наличие не менее 50 опубликованных научных работ...
Так вот, по этим параметрам, российские вузы не будут в верхних строчках рейтинга из-за банального промышленного шпионажа. Воруют! И ещё как воруют! Воруют идеи, воруют патенты, воруют технологии. Например, у нас на работе просто-напросто запретили публиковаться в общедоступных научных изданиях. Запретили раскрывать статистику успешных операций и инноваций, использованых в последних. Делаем всё молча, тихим сапом, ничего не афишируя и во многом, успешнее, чем за бугром.
А рейтинги различных изданий имеют единственное предназначение - монетизировать свои достижения. Так как, Российская Федерация является прямым конкурентом США и Великобритании практически во всём, то нафиг им нужен конкурент? Наши рейтинги в их изданиях будут принижаться по максимуму. Так всегда было и так всегда будет. Конкуренты никому не нужны.
- - - Добавлено - - -
Думаю, что прочитаешь ещё не один раз, когда понадобится вылечить зубы или твоим близким женщинам надумаеться рожать детей. Ибо, между Люксембургом и Москвой в стоимости оказанных медицинских услуг, разница почти на порядок.
Ну-ну... Посмотрим, что ты скажешь, когда тебе или твоим близким, действительно понадобится медицинская помощь!
И как тебя обдирут, как липку, в той же Германии!
Не злорадствую
- - - Добавлено - - -
Диванные аналитики могут говорить всё, что придёт в голову, а я практик. И знаю, что почём в России и в Европе.
Фига. Я тут приезжаю, нервы вылечил, на солнце погрелся, снова всем доволен и флегматичен до омерзения. А тут! Политика! Медицина! Какой кошмар)
З.Ы. Все мои друзья утверждают, что лучше и дешевле всего лечат в Беларуси. Сам фиг знает
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
оффтопик: Попробую объяснить.
Тут существует существенная разница в смыслах слов "лечить" и "вылечить". Ну, то-есть, западная медицинская школа ориентируется на строгое выполнение регламента оказания медицинских услуг. Если человек обладает тем или иным диагнозом, то в европах будет применён чётко регламентированный порядок обработки анализов, назначения медикаментозного или хирургического вмешательства. Приведёт ли это к выздоровлению? Не важно. Главное, чтобы был соблюдён порядок оказания медпомощи. Страховая организация оплачивает лишь только то, что утверждено регламентом и каждая медуслуга в этом регламенте имеет своё наименование и стоимость. В российской медицинской школе эти регламенты не прижились. Их пытаются навязывать, но пока безуспешно. Всё-таки, для нас, врачей, в РФ существует единственный критерий, по которому оценивают нашу работу - количество выздоровевших человек, которые после первичного обращения и прохождения курса лечения, больше не обращались за аналогичной медпомощью в течение не менее 5 лет. То-есть, человека вылечили и он выздоровел. Тут можно спорить бесконечно, но пациенты голосуют своими ногами и своими деньгами. Как и абитуриенты ВУЗов, за ту учёбу, которую они считают наиболее эффективной.
А рейтинговые агенства вознесут на самый верх своих рейтингов лишь только тех, кто им за это заплатит. Ничего личного. Это просто бизнес
Всем привет :hello: Хорошего вам дня :aga:
С днём знаний :congrats:
И с первым днём осени :think:
Ну вы и флудилки :D:biglol: