Ну класс, рад за тебя. Главное, чтобы не болело и без последствий! Меня, помнится, с переломом двух пальцев несколько месяцев на больничном держали.
- - - Добавлено - - -
Самое главное забыл - с пятницей!!!!))))
спойлер
Вид для печати
algris :hello: поеду куплю жижки ,ты там советовал Space Monkey Ягодный чай ?
Утро доброе, камрады
И приветов всем авоську :hello:
Все субботе очень рады
И суприму - нет? Да брось, блин...
algris Не обессудь, на поэзию я не претендую, а кропаю стишки, дабы веселее в теме было.
Мультик - спец по анекдотам,
Кто-то видео всё пОстит
Некто - умный (по субботам)
Я ж - стишки (наезды бросьте) :D
Прочитал все выше сказанное, хочется выпить стоя,не чёкаясь.:D
А если по теме топика - недавно стал суприм слегка на пин сопливить, в связи с чем рыкса периодически выдавала атом шорт/но атом/какое-то фант. сопротивление. Разобрав рыксу и поняв, что дело не в проводах, взялся за серьёзную ревизию супримки. Всё раскрутил, промыл, оринги придавил, койлы новые поставил - и всё ОК :nice:.
Вывод: железо тоже внимание любит :aga:
- - - Добавлено - - -
А что, умер кто-то...? :donno:
Парни , привет! Задам вопрос в живой теме так как ответ нужен срочно.
Нужно подарок купить мод и бак. Вопрос по баку встал, подарок нужен сегодня так что Суприма в Москве взять негде. Гриффон 25 плюс или АмитДуал ? Может кто что сказать по выбору?
В профильной теме сутки тишина. Еше правда думал про Ijoy rdta 5s но отзывы почитал и отказался от идеи.
aknotRM, если нет внушённой аллергии на клоны, тогда Петри или Релоад, оба есть на Белорусской, там же есть оригинал Манта РТА, которая лучше упомянутых. Аммит Дуал, на мой взгляд, больше для навала, хотя многие его очень хвалят. Гриффина я бы даже не рассматривал. Касаемо мода, я бы не задумываясь взял Фучай 213 под перепайку, но подарок…всё зависит от бюджете.
aknotRM капитана только РТА
- - - Добавлено - - -
Еду домой,затарился на 1,5 к.р оффтопик: чую отчекрыжит мне жена чего лишнего
algris хорошо если так.