интересно же :)
иногда смысл действия, в самом действии. не всё имеет целесообразность.
впрочем. скорее соглашусь, что при конструктиве Нектара боросиликатное стекло - хрупко будет, наверно.
Вид для печати
Думаю, что да. Тут же получается, что база втыкается прямо в эту колбу. Очень крепко держится. Если возникает нужда промыть бак, то её ещё не так просто вытащить. Я промываю без вытаскивания базы (от греха подальше). Через три дырки в базе, бак довольно просто промывается, под струёй воды из крана. А если поставить стекло, то оно должно быть очень толстым - не таким, как у других баков. Вполне возможно, что в данном случае пластиковая колба вполне оправдана :xz:
Я не знаю, почему Франсыч сказал, что в Нектар трудно устанавливать спираль и вату? Там нет никаких мешающих стоек. А верхняя крышка, она полая внутри и места для спирали полно
Когда слишком просто - неинтересно. Людям кажется что их на.пывают.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят )
KozMozz, Бобу нравятся твои слова )
спойлер
http://cs616129.vk.me/v616129096/11d20/Hk4I7X-VADQ.jpg
- - - Добавлено - - -
А я наоборот - жене так говорю ) Привычка не мусорить после себя.
ага, самые честные лица у мошенников
Когда мне у зубного говорят, что мне нужно СРОЧно лечить все оставшиеся 24 зуба - лица такие честные.
- - - Добавлено - - -
Странный какой-то день сегодня. Выпил всего одну кружку кофе, да и то, заваренную в три часа ночи. Ну и кружку чая.
Всё остальное время - пиво.
Отдельный кабинет иногда и не полезен. Хорошо завтар птяница - органимз отдохёнт ))
Ура! Согласно новому закону, утвержденному Госдумой, пятницу решено перенести на четверг!
Вам бы только ханку кушать! Нет бы, заняться духовными изысками! :biglol:
Так вкусно же ))
Hanka | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото