eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 3272787980818283848586921321825821082 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2016, 16:00
    DKurganov
    Задумался я тут в ожидании: жижу из базы поднимает вверх до ваты давление столба жижы в баке, т.е. если перекрыть подачу осушить базу не получиться?
  • 24.08.2016, 16:15
    zoomer-fodder
    Выпариванием, с перекрытием, получится. Либо просто открыть, перевернуть и подождать - так же получится. Оба метода опробовал лично.

- - - Добавлено - - -

А стойка борея даже на фото уже внутрь завалена.
  • 24.08.2016, 16:22
    DKurganov
    Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Выпариванием, с перекрытием, получится.

Это как? Физика процесса не понятна. Если подпора из колбы не будет жижа до ваты не доберется. Т.е. - сколько там в базе плещется? - жижы так и останется в базе. Я к чему? Смена жидкости без мытья бака, например. Или самолет..., хотя метод "открыть, перевернуть и подождать" тут должен помочь.
  • 24.08.2016, 16:31
    zoomer-fodder
    Втягиванием выпаривается, при пустом суприме - база полная не остаётся, вплоть до горелой ваты сушится, при открытии ничего не льётся.

- - - Добавлено - - -

Хотя у мя 4 спирали и пачка ваты хз мож мало ваты так не высушит, у мя верхняя вата пьёт из нижней, а нижняя пьёт базу до дна.
  • 24.08.2016, 18:48
    BladeBY
    Вот это пока единственное, что в баке не понравилось - не видо сколько жидкости осталось, нужно парить до предгарика, чтобы например сменить жидкость на другую.
  • 24.08.2016, 19:37
    _Crush_
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение
    Вот это пока единственное, что в баке не понравилось - не видо сколько жидкости осталось, нужно парить до предгарика, чтобы например сменить жидкость на другую.

Ну почему же так категорично? Можно еще парить на ТК ;)
  • 24.08.2016, 19:53
    zoomer-fodder
    Я по количеству пара явно вижу вата сохнет. Натренировался, когда юзал систему 'открыл залил базу закрыл выпарил'.
  • 24.08.2016, 19:59
    sonymulti
    У меня на моде "IJOY Asolo 200W TC " есть фишка(которую все обзорщики хаили) ,называется "Taste Control " работает чудно ,гарик не поймать,мод сам понимает ,что бак пустой .
  • 24.08.2016, 20:09
    AnS
    Цитата:

Сообщение от BladeBY Посмотреть сообщение

Ну так в обозначении бака есть буква D, типа дрипка %).
    А так да, для полного спокойствия лучше на ТК.
  • 24.08.2016, 20:55
    outsize
    А зачем досуха то выпаривать ? Если жижу меняю , то меняю ватку, а если ватку не меняю , то можно и в остатки старой налить ))) Все равно вкус перемешается.
  • 24.08.2016, 21:08
    SvEgiiVEteR
    outsize ну это для гурманов наверно))) премки шмемки)) вы же торт в туже тарелку не заливаете после того как сьели почти суп например)
    просто учитывая смачивания хорошое и то что это бако дрипка приходить выпаривать.. это на бачке пару пыхов и всё не заметно прошло

на некоторых бак как на моём приходиться вообще вату каждый раз высушивать после бака что бы бак не потёк=)) так что это не проблема=))
  • 24.08.2016, 21:14
    zoomer-fodder
    Есть такие жижи - например Dragon House премки - после которых вату не менять - чувствовать баками её вкус, паря уже совсем другое.
  • 24.08.2016, 21:30
    outsize
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    учитывая смачивания хорошое и то что это бако дрипка

Вот именно , в базе остается на 5-10 затяжек , а бак 7 мл , любой остаток растворится без следов . Расскажу про четверку , выпариваю до безвкусного на мой взгляд пара и заливаю новую ( если не дома и ватку поменять возможности и желания нет ) Где то к половине бака остаток старого вкуса исчезает , вата муджи.
  • 24.08.2016, 21:53
    SvEgiiVEteR
    ахахха слизали
    D2 RTA от UWELL | Не Течёт ! - YouTube
    я либо чё не увидел,но база залазит так же ,подача жижи такая же тока воздухан вырхний...причём идёт через стекло=))
  • 24.08.2016, 22:16
    _Crush_
    Цитата:

Сообщение от SvEgiiVEteR Посмотреть сообщение
    ахахха слизали
    D2 RTA от UWELL | Не Течёт ! - YouTube
    я либо чё не увидел,но база залазит так же ,подача жижи такая же тока воздухан вырхний...причём идёт через стекло=))

Ну а что, вполне себе интересное решение. Нижний обдув с верхним забором воздуха. И правда непроливайка будет. Хотя, сам обзорщик конечно не в зуб ногой, толку от него мало :)
    Для меня не очень понятным остался вопрос с подачей жидкости.
  • 24.08.2016, 22:22
    sonymulti
    D2 RTA ,чего то не впечатлил , я вот дождусь "IJOY Limitless RDTA Plus""OBC Crius Plus" сравню всё это с данным баком, куплю(наверно) "Pioneer4you IPV 6X 200W TC YiHi SX330"А пока "хома" спит ,ничего не хочет.
  • 24.08.2016, 22:26
    APVape
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    А пока "хома" спит ,ничего не хочет.

Повезло!!! Но это временно )))

Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
  • 24.08.2016, 23:06
    outsize
    Цитата:

Сообщение от _Crush_ Посмотреть сообщение
    Ну а что, вполне себе интересное решение. Нижний обдув с верхним забором воздуха. И правда непроливайка будет. Хотя, сам обзорщик конечно не в зуб ногой, толку от него мало
    Для меня не очень понятным остался вопрос с подачей жидкости.

Да , с обзорщиком не повезло бачку , подожду более вменяемых обсёрщиков.
  • 24.08.2016, 23:48
    zoomer-fodder
    А мне нравится Маскит, забавный он =))
  • 25.08.2016, 00:21
    droidak
    Господа, я тут комплектному дриптипу небольшой допилинг устроил (после того как вынул его в очередной раз и жижу увидел на торце его нижней части). Пока что - ни намека на хлюпанье.
    Допиливал канцелярским ножом.
    спойлер  

http://s50.radikal.ru/i129/1608/12/ede848675f45.jpg

Строго не судите, рисовал в пайнте.

P.S. ХЗ, почему такое в голову пришло, может видел уже такое где :donno: Может, типа, здравый смысл :D
    Никого не призываю делать то же самое, только разве что если не жалко дриптип :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 82 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 3272787980818283848586921321825821082 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search