да тут и к гадалке не ходи.
а чего не переходит на пар?
Вид для печати
Классные фотки :nice:
2SvEgiiVEteR: а что за хлопок? Мой не такой пушистый))) Что-то не найду дзен, субъективно вкуснее параллель из трех жил 0.4-го на 0.3 оправу, пробовал так же обычные параллели(две жилы 0.4-м и 0.5-м), сейчас намотал 0.4-м на 2.5мм - вкуснее не стало. Есть еще нераспакованная нержа 0.4-я, может спейс какой из нее мотануть, как рип триперс в обзоре. Что-то сейчас не радует бак изобилием вкуса, кривус был вкуснее на 0.4й параллели, так же купол узковат, вату прижимаю чтоб не торчала за кольцо и всеравно куполом цепляет, хоть ты короткие какие койлы мотай...
По поводу откручивния слизавшихся болтиков:
Надо взять резинку какую нибудь, средней плотности, и отверткой вдавить её в пазик слизавшийся, и крутить медленно. Резина сыграет роль хорошего уплотнителя и поможет.
Прозевал посты с этой проблемой, так бы раньше подсказал, сорри)
TapTapTap
SvEgiiVEteR ватка красивая ..............
- - - Добавлено - - -
Из намоток понравились на нём токо покупные,левая самая вкусная , сам я кроме косички и параллели ничего не мотаю (гемора много , да и руки не очень).Пробовал косичку из нержи , полное "Г" My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7.5 x 2)спойлер
Вадим Давыдов ,нет не дают , это так фото увеличивает ...Сегодня последний день отпуска(в понедельник на работу), решил ревизию провести , ну в плане жижи,а то на буднях некогда покупать.Нашёл в холодильнике старую жижу где-то 20-30 мг , давно хотел её вылить (косяки криворукости ).Думаю все равно бак мыть, попробую , блин вкусно ,или на этом баке, или настоялась за месяц .......:xz:
- - - Добавлено - - -
Вадим Давыдов ,я там вижу у вас и 23Мм суприм есть ? Есть какие-то различия ? База одинаковая взаимозаменяемая ?
будет желание отведайте косу из кантала как у меня...хотел бы услышать сравнение.
у меня пока шурика нет. успел тока одни фьюз намотать 03 кантал в 01 нихроме и всё но хватит тока на 1 спираль..(
так что пока либо спейсы либо парарельки либо косы. и да ещё нихром есть
ещё лежит 03 в 02 кантале фьюз. опробую..
SvEgiiVEteR ,кантала нет , по совету людей с форума,купил 316 нержи 0,32 и 0,4 --типо разогревается быстрее .............
sonymulti это верно))быстрее.блин даже не знаю чё сделать после косичек.... щас пробовал аромку земляники .дак вот на суприме она такая свежая вкусная но менее яркая,на завоевателе (там тоже косы тока на 2.5 оправу 4.5 витков) она более резкая,но что странно менее вкусня.давал девушке опробовать на супре ей больше понравилась.
сложно объяснить...живой вкус но не насыщеный,вот чего хочесться ещё это насыщенности) за день 2-2.5 бака ушло
ах да тут же ещё суть в косичке как по не которой информации она больше для моно вкусов а фьюз больше для миксов.по этому может паралелька лучше вам будет для пробы?
SvEgiiVEteR содержание никотина ?
SvEgiiVEteRМотайфьюзы , это просто и вкусно , а вот со старггетом у меня не заладилось:donno:
Я на суприме даже 3 Мг разбавил , тогда 3 бака могу за день .