Ваще ИМХО наиболее ценно указывать не только "течёт не течёт", "вкусно не вкусно", а ещё и мощность. Потому как вкусно на 15 ваттах и на 150 - это два очень разных вкусно и два очень разных бака
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Вид для печати
Ваще ИМХО наиболее ценно указывать не только "течёт не течёт", "вкусно не вкусно", а ещё и мощность. Потому как вкусно на 15 ваттах и на 150 - это два очень разных вкусно и два очень разных бака
S.V.D.оффтопик: Redmi 4 Prime как аппарат ? камера ? Жена просит ,или 4Х .
Извиняюсь шалом.
Ну раз все бодры -значит не смыло ещё Москву .........:D
Ладно, ладно, тону во флуде))) Но... Второй плюсик заказал)
Из вкусовых у меня Конкюрер (или хз как правильно), ТФВ12 на полке, про остальные даже названия забыл. И,да, вату уже месяц не использую. Лен "Чистый вкус" с вискозой, пока вкатывает.
Аромчик ссытся. При сухой вате, лично у меня. А потом нет)) Тащусь)))
Камера как у всех. ISO умеет от 200 до 1600, так что с ночной съёмкой ок. Меня устраивает всяко. Кто-то может её засрать, но я ею пользуюсь раз в полжизни. А вообще на ютьюбе польно сравнительных обзоров на все 4 модели. Я выбрал prime строго за квалкомовский чипсет. Ну просто потому, что у него с энергосбережением всё хорошо и драйвера более-менее есть, разработка кастомов идёт. МТК - закрытая платформа.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a7bea2c1cc.jpg
Я раньше всегда брал сони. Ну потому что нравились мне они. За то, что всегда был разъём под карту памяти. За водонепроницаемость. За экран, работающий в дождь и в перчатках. Но после Z3 соньки растеряли все фишки, брать снова Z3 не хотелось. Выкладывать ползарплаты за самсунг, который тоже всего этого не умеет - тоже было западло. Так что взял сяоми. Работает не хуже соньки, батарейку держит втрое дольше, стоит вдвое дешевле. Ну и делает всё, что мне от него надо, при том что ещё и красивый)
На сегодняшний день, самые лучшие фотокамеры у мобильников HTC u11, Samsung s8, Huavei p10, LG G6. Ну, а вобще, самые лучшие камеры в тюрьмах Швейцарии! :D:biglol:
- - - Добавлено - - -
Да. Xiaomi сейчас уважаемый бренд. Начинали они с какого гэ, а теперь прямо резко поднялись и в качестве изготовления и во внутренней начинке. Скоро, очень скоро китайцы всех переплюнут!
Не офтоп. Хвала Суприму! :D
Всем спасибо http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-molitva-17.gif ,даже не ожидал столько ответов .:think:
S.V.D., совершенно согласен! У жены до сих пор жив раритетный Z3, очень хороший смарт…был) Самсунги как жили своей недолгой отдельной от пользователя жизнью, так и живут из модели в модель, ну и просят за этот плохо слизанный с айфона шлак немерено. Так что, если андроид, то конечно сяоми. Ну а для жизни и удовольствия - iPhone)
Не знаааю. У меня сестра большой любитель яблочной техники. Как-то пытался ябфона у неё то ли что-то скачать, то ли письмо отправить. На что он мне объявил, что де нельзя, осталось меньше 20% заряда. Зато первая же выбранная игрушка спокойно запустилась) От разбития об стену его спасло только то, что вещь чужая)
Так что тут как бы нужен видимо особый склад ума, чтоб ими пользоваться
Да тут больше идеологические несоответствия. Я считаю, что техника не может принимать решений за человека(в случае если это не связано с угрозой жизни или здоровью). Техника может предупредить, переспросить, а затем всё равно сделать, как я хочу. На операционнах системах на ядре Linux(в т.ч. андроид) такая модель поведения достижима. На Mac OS по идее тоже(рутовый терминал никто не отменял). Но вот на iOS это затруднительно, как я понял. Ну и винду уже тоже давно все научились нагибать, как им надо