оффтопик: Fa1k0n Вы уж извините, но если вы будите интересоваться у каждого человека, который назвал, по вашему мнению, не справедливую цену на товар, причем в ответ на ваш же вопрос: "Вы вообще в адеквате?", то не взлетит ваш магазинчик.
Вид для печати
оффтопик: Fa1k0n Вы уж извините, но если вы будите интересоваться у каждого человека, который назвал, по вашему мнению, не справедливую цену на товар, причем в ответ на ваш же вопрос: "Вы вообще в адеквате?", то не взлетит ваш магазинчик.
Я никому не хамил (прочитайте пожалуйста внимательно), вежливо узнал все что мне нужно, сказал людям спасибо и тихо удалился, оставив ссылку интересующимся.
Тема про Steam Crave Supreme, а не про то, как его правильно продать, поэтому дальнейшие вопросы подобного характера прошу в личку, дабы не засорять тему.
Народ, чем бодаться, лучше бы фотки своих билдов повыкладывали, интересно всё-таки :)
Тоже стал обладателем данного бака.
Качество изготовления однозначно лучше всего, что у меня было до этого - Crius, Griffin, Serpent.
Но есть одно "но" - не могу добиться вкуса, хоть ты тресни.
Сменил уже 4-5 намоток среди которых были фьюзы, 5-7 витков, обычный клептон 5-7 витков, параллельки 24g. От 55 то 80 ватт. Койлы выше, койлы ниже, ближе к воздуховодам, дальше от них...
И не сказать, что вкус искаженный, паленый или что-то еще. Смачивается отлично, ни гариков ни переливов. Просто вкуса значительно меньше, чем на тех же Crius и Griffin.
Господа, может секрет какой есть?
Под спойлером фото последней намотки. Обычные клептоны, сопротивление 0.26, 75 ватт.
спойлер
Забыл написать - вертикаль тоже попробовал, понравилось меньше чем горизонтальная намотка.
Я просто вижу, что тут народ пишет о том, что supreme вкуснее griffin, очень хочется знать, как они этого добились.
Что-то у меня не получается, хотя, вроде, не совсем рукожоп.
Да, разумеется. Оставил на полностью открытом самом узком отверстии. Больше - теряется вкус, меньше - становится горячевато на мой вкус
Как и писал выше - от 55 до 80 в зависимости от намотки. На гриффине дзен найден просто - UDшные клептоны, 5,5 витков, 60 ватт. А тут - ну никак.
Странно это...Я поставил точь в точь такие же спирали как на гриффоне Верх спирали вровень со стойками ,обдув самый узкий на полную , жижеподачу на 2.5-3 отметки 63.5 ватт и все...вкус отменный, даже жижу разбавил на треть....
спирали стоят чутка выше окна воздухана, обдув закрыт точно по спирали, обычная параллелька, со вкусом всё отлично!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c2ad10e502.jpg
Вот очень лень открывать базу сейчас(но похоже на фото выше) намотал специально заново, клептоном, даже спирали особо не ровнял прямо - читай наматывал ногой в тапке и вкус вполне хороший(0.34 ома, 5 витков, ватты от 55 до 70, плата дна200) :)
Но правда хочу вот что заметить самый вкусный все равно будет гриффин 22 наверное, за счет того что маленький. Маленький стим крейв не пробывал, ничего не могу сказать.
вопрос: у кого-нибудь бак слегка подтекает в том месте, где находятся регулировочные кольца? разобрал бак, поглядел - кажется, две шпильки, что используются, как стопор, слегка длинноваты. над кольцом регулировки подачи жидкости имеется маленькая щель (около миллиметра). это я один такой счастливчик или явление все-таки массовое?)
Есть щель небольшая, кольцо как бы даже чуть на шпильках качается и плотно не садится, но если сядет его стеклом прижмет и регулировку тоже.Я посчитал что это конструктивный зазор.