Очень хочется заказать с фастека Aromamizer Supreme RDTA. Хотелось бы узнать будет ли он нормально работать с микрокойлами из кантала? Какой толщины лучше кантал и сколько витков и на какую оправу мотать. Имею айстик 50 ватт.

Очень хочется заказать с фастека Aromamizer Supreme RDTA. Хотелось бы узнать будет ли он нормально работать с микрокойлами из кантала? Какой толщины лучше кантал и сколько витков и на какую оправу мотать. Имею айстик 50 ватт.

ploop
То есть айстика 50 ват вполне хватит. Значит буду заказывать.

Андрей270979, тот, что позировал в первом посте парится на Zero с SX350 (50Вт), пользователь не жалуется![]()

В будущем закажу с фастека айстик 200 ват. А пока думаю и 50 ват пойдёт. Думал сначала заказать Griffon 25мм но насмотревшись и начитавшись обзоров и сравнений понял что Aromamizer Supreme RDTA лучше его все хвалят.
Последний раз редактировалось Андрей270979; 12.07.2016 в 02:35.

Стопяьтсот процентов это намотка, вернее укладка ваты и вязкость жижи. Проблема эта называется ПЕРЕПОДАЧА. Как бороться...... да кто как.... меня на новых банках это всегда преследует, потом дзен находится и все гуд. До нового бака.
Я все выпущеные РДТА пробовал, да и покупаю новые все время....это проблема закипания жидкости при почти открытой спирали
, её решить можно.
Sent from my SAMSUNG-SM-G890A using Tapatalk

Меня вообще эта самая обильная подача и радует в Суприме. Можно дикий перегрев делать, сколько фитиль позволит, подача справляется. Именно что как в дрипке со свободно плавающим фитилём.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

еще могу добавить, что 4мл и 7мл разные баки под разные намотки. 7 под преддел мощи или беспредел)))) 150+ ватт ее тема.

Почему очень большое большинство мотает на оправу 2.5 всегда мотал на 3 решил на 2.5 ради интереса в меньшем же диаметре меньше ваты меньше испарения как я считаю. Короче на тех же ватах ватой тащило жестко хреново пропитывалась в мелком диаметре если мотаю на 2.5 , а на 3.0 нормально. Мож чего не догоняю почему 2.5 в приоритете.

Я вообще пока нашел постоянку 10,5 витков микро nife 48 на 3,5 мм 0,22 ома 75 ватт 260 °с на тк. Ничего не плюет. Все. Это кайф. Пробовал до этого удшный дуал клэптон из нержи, не зашел совсем. Баком доволен на все 100.
Последний раз редактировалось Frank_Draben; 12.07.2016 в 22:05. Причина: Ошибся

Едет в пару к 7мл четверочка...Я так понимаю на нее жирноту лучше не мотать , горячо будет , а что посоветуете, владельцы ?
спойлер

Этот зверь любую, самую агрессивную, намотку выдерживает. А с переливом можно бороться, частично перекрыв подачу жижи, ИМХО. Я подсмотрел у Драгоша и сам теперь так делаю: Поднимаю спирали чуть по выше, чтобы воздухозаборники оказались чуть ниже спиралей. Тогда воздух дует из под спирали и обволакивает её с обеих сторон. Мне кажется, что так вкуснее. А может плацебо.![]()

Michaeldoc69, вертикалки не пробовали? Фитиль сверху обрезается, а снизу распушается на ванночку.
Интересно, как на вкус повлияет.