eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 1084 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036761265261026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 21678

Тема: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Пользователь Аватар для sashik
    danilamaster
    Эх, жалко, что не в анфас рядом с ладонью или чем-то узнаваемым... Я так понимаю 7ка с дриптипом даже немного выше рыксы? ... Мдааа...
    На сколько примерно хватает бака (я обычно оцениваю в минутах/перекурах. Один раз выйти и не чесать языком - это минут 5 и полбака билли. Тут примерно как?)
    ... It's time to make a wish!
    В загашничке:  

Цитата Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
    danilamaster
    Эх, жалко, что не в анфас рядом с ладонью или чем-то узнаваемым... Я так понимаю 7ка с дриптипом даже немного выше рыксы? ... Мдааа...
    На сколько примерно хватает бака (я обычно оцениваю в минутах/перекурах. Один раз выйти и не чесать языком - это минут 5 и полбака билли. Тут примерно как?)
    Хмм тяжело сказать сейчас я на 107 ваттах, хватает бака на три часа где то, но я парю когда захочется(не всегда много), плюс выхожу когда прямо очень хочется пара чтобы не мешать если интенсивно парить то минуты за 2 уйдетSteam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    если интенсивно парить то минуты за 2 уйде
    Отпад!!!
    Это на 4ке бак уйдет за минуту нормального пара? ...
    Ну пусть даже без экстрима - все равно за пару минут уходит бак...
    Т.е. другими словами. если до метро мне дойти, скажем, минут 15, и если не сильно паровозить, то раз пять придется 4ку доливать?
    В загашничке:  

Отпад!!!
    Это на 4ке бак уйдет за минуту нормального пара? ...
    Ну пусть даже без экстрима - все равно за пару минут уходит бак...
    Т.е. другими словами. если до метро мне дойти, скажем, минут 15, и если не сильно паровозить, то раз пять придется 4ку доливать?
    Я еще раз повторю тяжело оценивать кто как парит Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Также известен как "Вата за 800" в узких кругах криминального мира. По мотивам 10 страничных ватных войн.

Пользователь Аватар для sacha.nik
    думаю если намотки делать поскромнее и не гнаться за ваттами,должно подольше хватить )) но такое редко бывает ))хочется и пара густого и ваттов за сотку)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3

Фотограф правда из меня тот еще....
    Последний раз редактировалось outsize; 20.07.2016 в 22:01.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Vladimir V174
    sashik 20 миллиметров под пиво за вечер влегкую , съел он или это я , вкусный проблем нет с первого раза все уложил , не течет не горит , парит !

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------

sacha.nik фьюзед пять витков 70 ват пара море !

Цитата Сообщение от Vladimir V174 Посмотреть сообщение
    20 миллиметров под пиво за вечер влегкую
    Гы! "Под пиво" на даче я и 50 на билле за вечер уговорю... вопрос сколько длится "один подход" ... В том смысле, что, как я писал, самая засада - заправлять на ходу. Поэтому - с одной стороны хочется компактный и симпатичный, с другой - нужно чтобы бака хватало "вот-вот" без заправки в разных жизненных ситуациях. Посидеть вечерком - это не то. Тут хоть обзаправляйся. Без спешки, с толком, с чувством, с расстановкой...
    Другое дело - вышел из магазина, пакетов на каждом пальце висит, парилка - в другой руке.. пол-пути до дома еще не прошел, а бак уже жижи просит.. И как? И куда его послать? Попарить-то хочется ... Вот я о чем..

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

Цитата Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Фотограф правда из меня тот еще....
    Спасибо огромное! Это то, что хотел, пусть и не на RX! Еще бы в таком же ракурсе 4ку бы где посмотреть ...
    Понимаю, что 30 баксов не те деньги, чтобы башку ломать и форумчан мучать... просто не хочется склад разводить. Купил - бросил, купил - бросил ... и копится все это железо. А продавать - время нужно .. Его и так есть на что потратить!

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от sacha.nik Посмотреть сообщение
    думаю если намотки делать поскромнее и не гнаться за ваттами,должно подольше хватить )) но такое редко бывает ))
    Сейчас на билле остановился на двух простых параллельках K(A1) 0.4х2/ 4@2.5mm / 0.17Om | х2 парю на 55Вт, иногда позволяю себе 65Вт
    При такой же намотке на той же мощности суприм все равно будет больше жрать в разы или вкуса не будет нихрена?
    Последний раз редактировалось sashik; 21.07.2016 в 01:30.
    В загашничке:  

Нашел в дебрях интернета чью-то картинку face-2-face 4 и 7 версии (автор, заранее прошу прощение за использование - больше нет нигде )...
    Вот теперь сижу, чешу репу - разница-то всего 1 см примерно Но 4ка, конечно, смотрится симпатичнее, что говорить

-= 4 & 7 !!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    В загашничке:  

Нашел в дебрях интернета чью-то картинку face-2-face 4 и 7 версии (автор, заранее прошу прощение за использование - больше нет нигде )...
    Вот теперь сижу, чешу репу - разница-то всего 1 см примерно Но 4ка, конечно, смотрится симпатичнее, что говорить

-= 4 & 7 !!!!!!!!!!!!!!!.jpg
    Если честно я видимо никогда не пойму этого лютого дрочева на такую херню как что то там на миллиметры выступает, если мне это удобно использовать то какое дело что думают об этом девайсе другие? Мне вообще временами кажется что люди не курить бросают, а выбирают себе красивые игрушки и очень боятся как бы кто не сказал что их девайс не красивыйSteam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Не, мне до других фиолетово абсолютно. Я в костюме и галстуке езжу на работу ..на самокате После этого уже похер до того, какие у меня девайсы
    Мне просто хочется чтобы он поменьше выпирал из кармана брюк, неудобно ногой толкаться .. а про то, что думают прохожие на что он там, в кармане брюк похож, мне есессно пофиг
    Ну судя по фото - 1см мне действительно не поможет. Тут либо на дрипку переходить (минус в том, что еще пузырь в карман надо класть), либо носить в рюкзаке.
    С билли на минике как-то управляюсь, но длина, конечно неудобна А тут на рыксе еще и веса добавится...
    В загашничке:  

Записей в дневнике
    3
    sashik В общем на рыксе эту штуковину в кармане таскать не получится 100% , с меня лично штаны на подтяжках сваливаются , а я не самый худой в этом мире.... Там сетап получается 400 грамм весом, это почти как бутылка пива. На сигеле гораздо удобней конечно , но к сигелю я еще и 4мл версию взял чтоб сомнений не было. Правда ношу все это хозяйство + 100мл жижи в барсетке. Четверка еще не приехала , но уже трекнулась в Москве.
    спойлер  

sashik В общем на рыксе эту штуковину в кармане таскать не получится 100% , с меня лично штаны на подтяжках сваливаются , а я не самый худой в этом мире.... Там сетап получается 400 грамм весом, это почти как бутылка пива. На сигеле гораздо удобней конечно , но к сигелю я еще и 4мл версию взял чтоб сомнений не было. Правда ношу все это хозяйство + 100мл жижи в барсетке. Четверка еще не приехала , но уже трекнулась в Москве.
    Блин я конечно тоже не эльф а гораздо скорее орк 185/110 но я как то свободно тащу весь сетап рыксовый а шортахSteam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    но я как то свободно тащу весь сетап рыксовый а шортах
    Ну наверно у меня фобия какая то особенная на карманы... Мне даже ключи от машины с брелком сиги и то мешаются, ну или привык уже все в сумке носить.....
    спойлер  

Ну наверно у меня фобия какая то особенная на карманы... Мне даже ключи от машины с брелком сиги и то мешаются, ну или привык уже все в сумке носить.....
    А ну это есть такое , первую неделю неудобно было, потом уже привыкSteam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Nexus,tapatalk,писать

Иконостас  

Новичок
    Получил lite версию с фасттека. На istick pico накручивается без проблем. крышка аккумуляторного отсека при накрученном бачке откручиватся также легко.
    В комплекте 3 стекла, 2 шахты разной длинны и керамическо-силиконовая заглушка для превращения в односпиральник.
    При таком диаметре базы ИМХО только для вертикальных намоток.

В общем на рыксе эту штуковину в кармане таскать не получится 100%
    Спасибо, коллеги, за помощь в выборе.
    Еще раз пошерстил начало темы, там кто-то хорошо сказал, что 4ка смотрится шикарно, но высасывается "со скоростью обдува". Мне "шикарно" не так нужно, сколько размер. Но заправлять по сто раз совсем не хочется ...

А таскать в кармане, я чего-то представил, что 4 что 7 все одно нифига не получится ... Я и билли-то на минике в рюкзаке таскаю, разве что, если куда налегке еду.. проще тогда мод какой-нибудь супер-миниатюрный купить с таким же микробаком суперэкономичным (это уже оффтоп)
    Возьму, пожалуй, 7ку, а там, глядишь и conversion kit будет доступен - можно будет и так и так попробовать..
    Меня еще что смущает - conversion kit есть только с 7ки на 4ку но никак не наоборот Захочется бак побольше - точно придется еще одну железку на склад покупать, а этого бы очень не хотелось...

Пойду заказывать.
    Еще попутно спрошу - какой бы простенький клэп закинуть в корзинку попутно для суприма (понимаю, что каждый свое мотает, но скажем так - среднее, проверенное решение)?
    Выбрал пока вот это для попробовать термоконтроль 316L 26/32 (0.4/0.2). И еще планировал мотать сам на 0.4 х 2 кантале, обмотанным никелем 0.16. Норм или чего другого прикупить из отдельных проволок?
    В загашничке:  

Новичок
    Еще попутно спрошу - какой бы простенький клэп закинуть в корзинку попутно для суприма (понимаю, что каждый свое мотает, но скажем так - среднее, проверенное решение)?
    Я вот этот использую - http://www.fasttech.com/p/3463901

Пользователь Аватар для sacha.nik
    Цитата Сообщение от abyrvalg3 Посмотреть сообщение
    Я вот этот использую
    не слабовато будет?вот этот в самый раз , по крайней мере для меня
    спойлер  

Цитата Сообщение от sacha.nik Посмотреть сообщение
    не слабовато будет?
    Так вроде предыдущая ссылка дает в общем итоге 1мм2, а Ваша только 0.8мм2... Какая из них мощнее?
    И еще - термоконтролем на этом баке стоит заморачиваться или баловство все это (я, если честно, и на vtcmini TC еще не разу не пробовал Ну да, гарри приходит иногда, когда в вилли слишком плотно ватой дырки заткнешь, но не страшно же )
    В загашничке:  

Страница 26 из 1084 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036761265261026 ... ПоследняяПоследняя