А меня наоборот это прет именно, вся суть ведь в ней
Nexus,tapatalk,писать
Вид для печати
Конкретно супрэма нет, но парю на парочке аромамизеров (первых, с резиновым кольцом) и бореас. Что касается вкуса и качества пара в моем понимании крюсу до них далеко :) По сопливости- аромамизеры совершенно сухие, нет даже следов конденсата (кольца снял за ненадобностью :)), бореас изредка потеет под кольцом. Крюс влаги вырабатывает больше. У крюса в активе только мега удобная заправка.
Я вот что скажу по этому поводу))Если бачок чем-то запал,то надо брать и не спрашивать мнение других,ибо оно ( мнение ) у всех разное)))) у каждого свои предпочтения )) по затяжке,по намотке,по укладке ваты,по жиже-соотношение,никотин,аромки ,оч много факторов которые могут повлиять на вкус))
Лучше один раз попробовать самому,чем сто раз спрашивать какой бачок хороший)))Т.б цены не такие уж и огромные ,на крайняк продать можно , тема то вэйпинга актуальная)))
Wasabi бери не пожалеешь , до него был субтанк , только взял его и не пожалел !
Похвастаюсь :)
http://pix.academ.info/images/img/20...02cc977e1d.jpg
Отправил фаст мой суприм сингапуром, уже подбираю мод под него, кубик продаю, пока не начал глючить. Есть у кого он на фучае 213-м, айпивихе 5-й, иникине 150-м, смоке 220(особенно интересно ибо, думаю перекроет часть экрана=))
з.ы. Была мысль взять под него эвик виту новый на 80Вт, но боюсь мало будет, ибо я и на грифоне частенько за 80 вылазил, 0.13 мотал, 0.17 параллельки...
http://s001.radikal.ru/i193/1607/de/b615cf8ab641.jpg
так себе фотка , но размер прикинуть можно.
Вполне сибе гармонично, вот только погорячился ты с сигелем 213-м дорогонах ни за что, я вот сейчас думаю прикупить или нет фучай черный за 41.26.
Разогревает быстро? Кстати как параллели на 0.4, 0.5 кантале заходят на суприме?
BladeBY взял боксера 80w, гоняю с ним достаточно даже до 80 не доходу 60-70 максимум , за дикими намотками не гоняюсь!
Ну я простую параллель мотаю 5.5 витка 0.5-м на 2.5 мм получается 0.13, если 0.4-м, то 0.22 где-то, для 0.4-го точно 80 хватит, парил на 65-70 примерно, а вот для 0.5-го уже за 80 желательно. Поэтому скорее всего возьму фучая, хотя евик лучше почти во всем, и обновы, и экран и акумы не нужно покупать, но сцука мало мощности, был бы он хотябы 100 - взял бы не думая. В фучае мне нравится дизайн, конектор, и моща.
BladeBY
Каждому свое это конечно , то что мне нравилось уже пришло !
Принимайте в свои ряды. Давно присматривался, жаба и хомяк боролись. Хомяк пересилил когда в ссыкливом грифоне 25 слизался болт и остался внутри стойки до лучших времен. Сейчас стоят две параллельки из кантала 0.5х7х2.5. Пока весьма неплохо.
спойлер
На гриффине пар посуше , мне показалось , на суприме жевать можно....
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Вообще вкус очень сильно зависит от настроек , чем больше открываешь поддув , тем меньше вкуса , причем резко меньше....
Ну я не любитель поддувало сильно разъящивать=), так что будет думаю все норм, осталось с боксом решить.