:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Прошло много времени с того момента, когда я ныл по поводу вкуса на supreme.
Перепробовал кучу всего, но решение было как обычно - простым.
Диаметр койла - минимум 3, а лучше 3,5. И все! Вкуса стало намного больше.
Обычный китайский клептон, 6 витков, 3,5мм. Сопротивление 0.33, 55-65 ватт.
Решение, наверняка, не единственное, но лично мне оно подошло.
Вот интересно, почему все сравнивают именно с грифином, который RTA, а не с торнадо, который как и суприм - RDTA. Ведь если не смотреть на его Т6 базу ненужную - это примерно конкуренты.
Грифин сравнивать надо с TFV8 я думаю, а не с супримом. Это же другая лига RDTA vs RTA
Уделывает по всем пунктам, об этом цена и намекает :D
Ну я опять прокультивирую тему знакомую мне до боли всю жизнь: люди в большинстве своем привыкли все брать как можно дешевле, даже не в следствии отстуствия наличия денег, нет, просто по факту , они готовы брать откровенное(в лучшем случае прикрытое розовым ) говно, лишь бы не дай бог НЕ БЫТЬ НАЕБАННЫМИ, они потом грызть себя ночью будут если где то на 1000-500 было дешевле похожее(а если еще и такое же так вообще), поэтому и тема по крейв( а я напомню это 2500 т.р в России) всего 30 страницу за пару месяцев, Аэронафты колхозами везут и то всего тысячу где то протащили, а у дешмана 100-400 страниц обсуждения, у меня все, простите за оффтоп
Nexus,tapatalk,писать
"Я не на столько богат, что бы покупать дешёвые вещи" ;)
ща пойду поштудирую обзоры этого "бориса"
Я сравниваю, ибо был гриффин 25. Устраивал и вкусом, и паром и вообще. Но не дикими ссаками даже после напилинга. После покупки суприма понял, что и по вкусу он был не ахти :)
А чем торнадо-то RDTA? Таже RTA'ха, как и гриффин.
Мне кажется конкуренты - это bellus и smok rdta.