Dar1on ну т.е. убрать клептоны и воткнуть обычную нержу? У тебя обдув и жижа подача на каком уровне стоят? у меня 1/3открыта жижа, и обдув по середине где-то
Вид для печати
Dar1on ну т.е. убрать клептоны и воткнуть обычную нержу? У тебя обдув и жижа подача на каком уровне стоят? у меня 1/3открыта жижа, и обдув по середине где-то
Predtrcha
У меня в данный момент койлы чуть опущены, обдуваются ровно сбоку. Жижа открыта на 2\3, обдув узкий на полную ширину. Получается достаточно тепло.
Можно и нержу, она довольно таки инертна, можно попробовать параллельки из 0.4.
P.S. Ну и только додумался, у тебя же версия на 4мл, там шахта короче, соответственно получается более горячий пар. Быстрый выход - подобрать дриптип подлиннее.
Dar1on напихал ваты на всю деку, чуть поднял спирали.. ну вроде туда сюда-на полном воздуховоде 45ватт пар вроде тепленький. Просто я не понимаю, для чего этот бак? его на повседневку юзать нереально). Жрет жижу только успевай заправлять, да и приходится чуть ли не нулевку парить, иначе передоз на раз-два схватишь.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
да но и выходит что 4мл бак вкуснее чем 7мл, или я ошибаюсь?
на fasttech 30евро
Predtrcha
В деку много не надо, плотно в койлы, если не нравится влажный пар. 4мл да, вкуснее, но не думаю что там большая разница. Так или иначе чем короче шахта, тем быстрее пар доходит до назначения и тем он горячее и насыщеннее, чем длиннее, тем соответственно холоднее пар (т.к. он проходит больший путь) и вкус по пути теряется.
В деке важно чтобы закрылись проточки (накрылись полностью). Жижу жрет знатно, да. Но и вкуса от этого много. Все двухспиральники жрут много жижи, а этот еще и смачивает вату превосходно. Я его на постоянке использую, чередуя с другими баками. Экономить жижу можно на сабтанке )
Принимайте,получил supreme чёрный на 4мл,качество изготовления отличное,вечером буду искать дзен.
А существует переходник 510 на 510?вкручиваем базу в переходник-переходник на боксмод,устанавливаем спирали,скручиваем переходник с базой,базу ставим в атом,скручиваем переходник,удобней с базой работать будет
Сегодня забрал на почте AROMAMIZER SUPREME 7 мл. Качество 5+. Намотал два фьюза по 7 витков, верх койлов по верх стоек, уложил вату с закрытыми глазами, заправил и офигел... от вкуса. Парю на 50 Ваттах. Ничего не течёт, не сопливит. Грифон 25, Биллоу 3 нервно парят в сторонке. Придётся разбавлять все свои жидкости процентов на 20-30 и снизить никотин с 3 до 1.5 мг. За 3 года парения было порядка 50-60 разных баков. Этот бесспорный лидер по всем параметрам. Бак однозначно стоит своих денег!!! Не ожидал.
На минимальном обдуве из под кольца регулировки можно сказать прет жижа,у всех так?Вкуса конечно вагон,даже на боковом обдуве,не ожидал.
Flintik Вроде сухо. Тоже парю на минимальном обдуве.
Flintik Выдувать не надо, из-за этого и льёт. На счёт вкуса - лучший.
Нашел феншуй в намотке и укладке ваты. Два фьюза из кантала 28ga*2+32ga по 6 витков на оправу 3 мм. Сопротивление 0,35 Ом. Верх койла вровень с верхом стоек. Ваты много, хвостики длинные и поплотнее в койл. Парю целый день на 50 и на 75 Ваттах, жижаподача открыта на половину, обдув самый маленький. Чувствуется потенциал что можно парить и на 100 Ваттах, но мне и 50 хватает. За целый день течи, ни соплей. Вкуса море.
Вращается нормально, зазор именно сверху/снизу есть, конденсат скапливается после 2-3 баков, но никуда от туда не течёт. Ещё кольцо регулировки жиже подачи можно немного пошатать (но с усилием) и если его "оттянуть вниз", бак может потечь при заправке. Версия 7 мл чёрный.
Alex_Soll чтоб понятней было заснял люфт https://www.youtube.com/watch?v=Cqd0...ature=youtu.be
Flintik это нормально, кольцо держится на 2х орингах. Естественно при нажатии оринги поддаются.
Alex_Soll ну вот у меня под этим кольцом постоянно конденсат,на видео видно как скопилось,обдув у меня правда самый минимальный