2 sonymulti:
Спасибо, видел, но там черный.. Не доверяю я краске, да и моды светлые.
Вид для печати
2 sonymulti:
Спасибо, видел, но там черный.. Не доверяю я краске, да и моды светлые.
AAV! зато самый дешёвый ,и версия Limited Edition ,которую найти очень трудно.А по краске тут писали ,за пол года всё в порядке.
Ну, когда мотал на вату - активно его юзал. Просто чтобы вообще не думать. Мод всегда сам подбирал оптимальный режим, на улице ватт добавлял, в помещении убирал, можно было просто затянуть обдув и ничего не делая начать парить на сигаретной тяге и это канало) Но опять таки, повторюсь, чтобы было хорошо, должны быть хорошие алгоритмы с PID регулировкой. Иначе оно будет нормально работать только на очень ограниченном количестве намоток. В основном на обычном кругляке, не более того.
З.Ы. Кстати, для интересующихся. На фучае с Vortex mod успешно запускал ТК на смешанной намотке(т.е. на спирялях, у которых жилы были и из стали, и из кантала). Только ТКС правильный надо было рассчитать, а дальше всё схватилось)
Вот именно на Суприм мне ТК зашел на iPV Джоуль Мод называется... Может я конечно ошибаюсь, но делал так: намотку была покупная катерпиллер из нержи, оправа 3 мм, котонбэкон, сопротивление в районе 0,14 две спирали, ставил 50-60 Джоулей температура 110'
Мне не нравится горячий пар, и при этих параметрах можно было затягиваться сколько хочешь по времени, хоть пока из ушей не повалит, и вкусно было и пара достаточно, Гарика ни разу не было, даже когда подачу забывал открыть, вату менял раз в три дня подгораний не было.
Фучай на стоке не победил, буду шить!
Тапком шлепнуто
У мя тож суприм на постоянке в ТК, правда градусов 250*С, и плата Joyetech.
Для вариватта есть Gear RDA.
Ок, бог с вами, а в чем прелесть тк? В сохранении ваты!? Ну я и так по вкусу чую когда пора долить, а когда поменять:xz: ... продлевает время до перемотки - это +:aga:
Не даёт гарри приходить. Даёт стабильно одинаковые ощущения при любой силы затяжке. Зимой быстрее прогревает бак а потом не даёт ему перегореть. Так в целом фломастеры. Но мне нравилось. Ну и плюс человески настроить ТК был отдельным сексом, что положительно сказывалось на вкусности результата))))
А существует кит для перевода с 4 мл на 7? А то только с 7 на 4 нашел. Заказал и не заметил что на 4)) думаю устану жижу лить
Не существует.
А есть кто наигрался и хочет продать? ))
KozMozz, в ТК хоть навалить можно из мелкой струйки суприма %)
аромамайзер на 10мл 27$ налетай :)