На спиралях диаметром 2,5 мм Суприм свистит,а на 3мм спиралях свиста практически нет.
Вид для печати
Сетку внутрь бака. Не ту, что под фитиль, а крупную, обдув закрыть. Кусок где-то в сантиметр высотой. Тут один товарищ пару месяцев назад фотки выкладывал. Я себе вырезал из противобрызговой крышки от сковороды за 89 рублей))
Сетка разбивает потоки, свист прекращается на любой тяге. А если вставить сетку помельче, можнг получить более тугую затяжку. И до меня допёрло наконец, почему он на боку подсикивает. Там же если одно отверстие ввше другого и уровень жидкости ниже верхнего получается подсос воздуха и вся система теряет герметичнгсть. Мыслится мне, что нужно либо изобретать перегородку, либо вовсе глушить одной из отверстий подачи, и тогда всё станет очень сухо. Мелкая сеть в обдуве кстати как некий бонус не даёт ему протекать.
Igor_Yurich, и какие спирали не пихай.
Да всё просто. Берём кусок сетки и вставляем в бак примерно вот так. Идея не моя, я просто разместил объяву)
спойлер
KozMozz У меня запасные не черные, к сожалению, а тоже белые как в бачке((( Поменял, посмотрим что будет в итоге
Antagonist_world ну как способ для перевозки и тд - переворачиваешь бак даешь стечь жиже с ванночек обратно в танк и перекрываешь жжп :xz:;)
Способ с сеткой обсуждали страниц 200 назад ;)
Дык я так и написал собственно)
Но там какая-то мутная тема была с автором идеи. Вроде как ушёл, громко хлопнув дверью
Я думаю сетка не поможет... :shy: ибо протечки от криворукости, сетками не лечимой.
А что плохого в свисте?
Попробуй вату смачивать когда укладываешь. Будет также вкусно, без свиста и протечек. Сколько раз сухую не запихивал, столько раз не получалось. 4 месяца запихивал. :D
Отправлено. Отправлено...
Уложите нормальное количество ваты и не будет свиста
Нормально делай - нормально будет %)