:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Будет инструкция, надо только две идеи проверить ещё. Хочу попробовать из сетки сделать как бы крышку для ванночки, а снизу убрать. Если всё выйдет, будет прямо таки натуральный гена, т.е. с фитилями, опущенными в жижу. Ну и ещё заказал на али сетку на 30 и на 100меш. Возможно, она таки будет даст балланс
Будет инструкция, надо только две идеи проверить ещё. Хочу попробовать из сетки сделать как бы крышку для ванночки, а снизу убрать. Если всё выйдет, будет прямо таки натуральный гена, т.е. с фитилями, опущенными в жижу. Ну и ещё заказал на али сетку на 30 и на 100меш. Возможно, что-то из этого обеспечит оптимальную подачу при укладке вниз
Принимайте в свои ряды Заказал суприм лимит едишен, только печально циганского цвета+) бле=)) , надеюсь он вкусне грифина 25+
Lucifergosu:nice:;) wellcome
Всем привет! Девчонки, с Праздником! Теперь я с Вами.Вот моя связка
STALKER77 под спойлер фоты убери а то каждый раз обновляя страницу или заходя в тему, лично я буду тратить около 20мб нифига не дешевого и не безлимитного трафика ;)
- - - Добавлено - - -
А так грац конечно и велкам в наши дружные ряды))
Как это сделать?
STALKER77 в начале ссылок ставишь [SPOILER] и в конце ссылок ставишь [/SPOI LER]
- - - Добавлено - - -
В первом можешь поставить [spoiler= и сюда писать любой текст для заголовка]
КАК ТО ТАК
Вот ведь засада ...плохо вату подрезал...стал сикаться немного, но очень вкусно почему-то было:-))Перереложил...перестал, но вкуса стало меньше :-)
Всем привет! Принимайте в свои ряды :) После TFV8 этот бак как по мне лучше по вкусопередаче именно если сравнивать обслугу tfv. Но чую что я не всё из него выжимаю в плане вкуса. Посоветуйте что намотать? И финт с сеткой не предлагать, это еще тяжело для меня :(
Chuuups фьюз ,клептон.
Вот его и ставил, я немного не понял как относительно отверстий подачи воздуха должны стоять спирали, напротив или выше/ниже. Может я слишком далеко отодвинул спирали от края купола. Какого диаметра оптимальны койля для него? На тфв мотал 3 3,5 но тут судя по размеру отверстий подачи воздуха спираль должна быть меньше. Или я ошибаюсь?
Тут всё фломастерно , лично я мотаю на 3 мм ,ставлю напротив обдува.Многие ставят чуть выше обдува.