Дед Юра, ну хватит уже прилюдно нести чушнину - газ у него атомайзеры производят, охренеть! Себя не уважаете, так хоть нас пожалейте, очень прошу!
Вид для печати
Дед Юра, ну хватит уже прилюдно нести чушнину - газ у него атомайзеры производят, охренеть! Себя не уважаете, так хоть нас пожалейте, очень прошу!
algris
Ничего не имею против, если вы будете оставаться в неведении
Дед Юра, солидарен с Вами, но как Вас может понять молодняк, который ни то что не курил, а даже в руках не держал махорку, впрочем наверняка даже не видел Моршанского шедевра.
Konilvi, ну объясните мне, 56-летнему малолетке, взаимосвязь мелкопорубленного дерьмища с запахом вонючей портянки Моршанской фабрики свёрнутого в пачкающуюся типографской краской газету "Задрищенский передовик козлодойства", конфигурацией трубочных чубуков, атомайзерами и дрип типами! Или расскажите, в той же связи о кнастере, носогрейках, бильярде, бриаре и сепиолите…
algris, иду в откат, походу был не прав в Ваш адрес
Konilvi, жму руку, с огромным уважением отношусь к людям имеющим ум и смелость признать ошибку! :friends:
algris:icecream:
Коротко. Длинный мундштук можно засунуть в рот по-глубже, чтобы дым (пар) попадал прямиком в носоглотку. Так ближе к рецепторам. Следовательно, для получения приемлемого вкуса, затяжка может быть более короткая и расход табака (жижки) будет меньше. Вспомните "трубку мира" у индейцев. Одной набивки трубки должно хватить на всех присутствующих. И да. Чубук тут ни при чём. Роль играет длинный мундштук.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Когда лежишь в сыром окопе, а над ним летают мины и пули, поверьте, махорка - это лучше чем ничего. На войне табак - вещь дифицитная и дорогая
Ну чего вы как дети , холивар на пустом месте -- кому,что нравиться : широкий или длинный дриптип ......В парении всё фломастерно ....
Вы последние страницы точно об суприме спорите?))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
я прям представил ФГС&шпагоглататель
про рецепторы
пишите еще :hello::bravo::nice:
дриптип неотъемлемая часть любого бака, походу точно :D
то же с удовольствием читаю. теперь новичковые темы больше не нужны, теперь есть такие "старичковые" :biglol:
Вот это мрак однако начался. Два взрослых дядьки тычут друг друга шваброй и обзывают нехорошими словами. А всё из-за одного прикольного цыганского сетапа))
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Длинный дриптип для зубов полезен - факт!
:cowboy::duel:
а чего с супримом то ?? я вот опять вернулся с 2х фьюзов на один суржстепл в 0,1ом посередине наискосок, с целлюкоттоном жжп отменная - вкуса море, паравал:D
а дриптипы менять - это уже более высокий пилотаж - мне еще расти и расти до этого)
особенно на махорку в блиндаже - так и представляю этот диалог:
- смотри какой новый дрип тип у меня есть к новому сюприму...
- ух ты - а что это?
- да ничего, пофиг - давай меняться неглядя на махорку))
S.V.D., друзья, дрип тип тут сбоку, взбеленился я из-за безграмотного бреда, приправленного "научными словами" и именами без даже намёка на минимальное их знание, сопровождаемого моментальным переобуванием на лету. Приношу извинения за несдержанность, больше не повториться
да мы то все видим :popcorn:, ты просто дедюру плохо знаешь - с ним это всегда так, масса газообразной поверхности с претензией на оригинальность, оффтопик: Дед Юра - без обид - со стороны виднее:aga:...
в зависимости от настроения - меня тоже периодически подрывает%), а сейчас вот просто интересно понаблюдать - уже и под кофеек с сухариками :popcorn: