У грифона есть единственный + он красивый, всё :xz:
Вид для печати
У грифона есть единственный + он красивый, всё :xz:
zoomer-fodder не согласен,он вкусный
Как и все баки, в сравнении с дрипками - никакого вкуса там нет.
zoomer-fodder просто надо научиться готовить :xz:
Это всё лирика, а я озвучил факт, с ним придётся лишь смириться. :xz:
zoomer-fodder:P
- - - Добавлено - - -
Не сложилось у меня с дрипками .....Вечно руки в жиже.....Про вкус ничего плохого сказать не могу...Так ,что я на баках ...
Я тут гир перемотал, ещё вкуснее стало, ну и разобрал его, да промыл, за одно. А суприм пока всё ещё на нержавых стагердах живёт. Бак мне по кайфу, именно суприм, что он на -9 мл, крайне удобно на выезды брать, и аккумы не садит, аки сатана моя - нойзик, такие дела ;)Лучшая дрипка на нашей планете:
Не знаю, смотрите ли вы новости, которые на главной странице или нет? IJoy замутила аккумы нового формата - 20700. Они тоньше 26650, но длинее.
Вот, почитать: Новые аккумуляторы для электронных сигарет формата 20700/21700
и IJOY Captain mod & WonderVapeco 270/ Первые моды на аккумуляторах формата 20700 . Обсуждение
Как думаете, выстрелит это дело? Электрокары на новый формат аккумов уже начали переводить. Может так случится, что аккумы формата 18650 перестанут выпускать и нам по неволе, придётся менять все моды на новый формат :xz:
Дед Юра Это всё конечно интересно, но причём топик про суприм?
В своё время героически прочитал ~300 страниц темы в поисках фэншуя по баку, времени ушло масса. Теперь уже почти 500 стр., вот купит новичёк суприм - и попутает, где искать нужную инфу в тоннах флуда.
Просто для осознания :D
Не в обиду, но ваше осознание пока витает где-то в облаках. К Суприму это имеет прямое и самое непосредственное отношение. Особенно к его новой инкарнации - плюсовому. Плюсовой Суприм имеет большой диаметр, который не подходит к подавляющему числу модов имеющихся на рынке. Изменение форм-фактора аккумов будет неизбежно за собой тащить изменение форм-фактора модов. И вот тогда плюсовой Суприм станет актуален в гораздо большей степени, чем сегодня.
Эта темка для супримоводов и всего, что их касается. Если вам не интересно, то имеете полное право не читать
Я прошу прощения, но Serge_Z абсолютно прав. Тема посвящена именно 25-му Суприму, а отнюдь не Дмитрию Ивановичу Менделееву, который изобрел Периодическую систему, которая включает в себя литий, который... которым... и так далее.
Прошу понять меня правильно :)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Я не спорю. Более того, я согласен с вашими замечаниями и замечаниями камрада Serge_Z.
Но вот сам Суприм (или Аромамизер, если так больше нравится) на этих пиццот-страницах уже затёрли до дыр и перемыли ему все косточки. Что ещё можно про него сказать? Я затронул прогноз на перспективу.
Будущее наступит раньше, чем вы думаете (С) Худ. фильм "Шестой день" (в гл. роли Арнольд Шварценеггер)
Придёт новичок - я ему сам всё распишу, а аккумы левые не приживутся, как не приживаются липольки 20600 и 23600 от айджастов, а они всяко мощнее лионок.
Никто не будет выпускать акумы под парение - фанариков и прочего продается гораздо больше....примут как стандарт - приживутся - не примут - очередное мертворожденное творение....
Кто-нибудь сумел сплавить изолятор в суприме?
Для вейпинга никогда в жизни писать не будут. Есть нойзик, есть цунами22 и есть степлстагерд от гиквейпа в 0.06 ом, вот если к этому добавить ЛЮБЫЕ аккумы - будет пальцев не будет. Кому из акб заводов нужны иски? Вопрос закрыт. Если про вейпинг чего и будет - то максимум 'НЕ для вейпинга' и всё.