два пол царства....
закажи у китов долго но вернее
Вид для печати
два пол царства....
закажи у китов долго но вернее
А вата из летуаля тем временем оказалась полным дерьмищем. Точнее нет, сама по себе вата отличная, очень прочная, очень пушистая, отлично впитывает, но... Люто бешено пахнет летуалем. Отдушка какая-то, или просто запахов набрала. Оставлю пакет открытым, мож проветрится
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., со стенда в зале обязательно пропахшие будут, проси, чтобы со склада вынесли.
че за мода пошла на форуме на нищебродство?
троса велосипедные, аки с телефонов, говновату парят....
нах курить былотбросать, шоб эти гиморы в рот совать.. иль кризис?
У нас в аптеке стоит корзина ,в ней накидано куча этих пакетов ,брал не раз (себе и друзьям) пока без привкусов и запаха.
- - - Добавлено - - -
Не нравиться мне "японовата"
не знаю... я перепробовал все - остановился на кенде и районе, первая без привкуса совсем, термостойкая(300р), 2й с привкусом несколько тяг, но потом самый топ по жижепроводимости(70р).. и то и то хватает на полгода... а искать какую то аптечную альтернативу за 50-100р, потрошить прокладки или крутить салфетки для себя решил что мне не надо:xz:. По поводу экономии - бред - мы пива в субботу попьем на подороже за час... или кофе с салатиком съедим.
KozMozz в том то и дело ничего искать не надо ,аптека прямо в моём доме, а "японовата" есть ,когда лень расчесывать ,или тороплюсь бывает пользую ,но привкус (или самовнушение ).:xz:
- - - Добавлено - - -
ФЛОМАСТЕРЫ
вату вонючую проветривать, ультрафаеры, скрепки... эт бро оне называют дух экспиреминтаторства... терь так .. кризис сильно долбанул по мозгам
Все таки покажите мне хлопковые поля в Японии :D
купить вонючую вату , а я троллить?
район 5 метров взял мне наипол года год хватит, таже аптечная нестерильная будеттлучше косметической...
ы про поиски дзена на салфетках и прочей муйне...
если че блок сигарет на неделю за 1к это былотне дорого, а терь чет спички считать кинулись))
в муджи и когендо - и всякой в больших зипах по 200 пластин - есть привкус сенца... или хуже если она в китяоскладе не там лежала)
по поводу аптеки, ну для меня нет проблем купить на форуме и заехать забрать или 100р за доставку оплатить - а почта у меня там же где и аптека))
это не есть хорошо - все мы тут помним заход емельяна севастьянова например по 260р за перепакованный зиг-заг.
тут как бэ и спору то взяться не на чем - кому арбуз нравится, а кому свиной хрящик. аптечную можно использовать а можно как Влад говорит салфетки. для нас главное что?? вкус и отсутствие гари... если это устраивает, то хоть на козьей шерсти парь)
- - - Добавлено - - -
а это что то новенькое;)
http://s019.radikal.ru/i615/1707/d3/33f845a2a9a3.jpg
- - - Добавлено - - -
Парьте чего хотите ,МИР - ДРУЖБА - ПЯТНИЦА :alco:
у с чего ты взял, что Если одному разово попалась "с душком", то у остальных-то всё норм) аптечная нестерильная, но хорошо очищенная - один в один суппер-пуппер японовата и иже с ней, тут несколькими страницами ранее Костя писал об этом. В смысле - сделана в Узбекистане, очищена водоструйным методом в Японии под строгим контролем американцев))))) Так и аптечная/косметическая сделана из того же и так же…)