Да тоже, в общем-то, хочу новенького, но оно последнее время либо малого объёма, либо чуть больше, но вкус передаёт так себе… Тот же наш Суприм - не новый уже, а как хорош! Так и с парочкой прошлых бестселлеров - надолго в топе.
Вид для печати
оффтопик: я вместо максы хочу по случаю взять H-cigar VT250 , но пока немного сомневаюсь:think: не знаю все эти эргономичные формы +
или -
KozMozz больше с ДНА никогда не свяжусь .......
оффтопик: KozMozz, фломастеры, канешн, но мне он визуально, особенно жижеприёмники по бокам, не нравится. Ну цена, как всегда с дном, не гуманная ни разу - Макса, если не зайдёт, хоть стоит недорого.
оффтопик: sonymulti, я на Триаду купил Фучая, бак, аккумы и ещё деньги остались) Дно если и возьму, то только даром и только потому, что в моей руке хорошо лежит.
KozMozz, за такие деньги, наверное, можно и взять - если что, за те же и продастся, но по функционалу и юзабилити, тот же Фуч на Вортексе рвёт его в клочья. Я для себя этот вопрос решил просто и супербюджетно - докупил вторую пару шестых витисишек)
после залитой максы - ваще рисково)):aga:
в общем чем дальше тем сложнее что то найти по вкусу... ну то есть чтоб все придирки закрывало%)
- - - Добавлено - - -
да что дно что вортекс - неинтересно настраивать каждый раз через комп... фуча тоже смотрю думаю именно с тем же аргументом в виде пары доп банок... максу то все равно отремонтю рано или поздно)))
главное удержаться и за 3к суприма лимитку не отдать)) оффтопик: а то спрашивают уже
:aga::nice:
оффтопик: Задумался Authentic IJOY Captain PD270 234W Black 20700 TC VW Box Mod
Во во, рисково!) А что ты каждый раз с компа собрался настраивать, достаточно одного раза, тем более, что ВортексМод "искаробки" функционален на все 100%. Опять же, всё можно настроить кнопками на самом Фуче) Я себе вот такой наборчик на все случаи жизни собралспойлер
Натоптано…
оффтопик: sonymulti, а чёй то? Я поотключал ненужные профили, настроил индикацию, клики и отсечки - фсё!
algrisоффтопик: Я фучая не шил ,продал потому,что привирал он ,а вот с ДНА задолбало нажатие кучу кнопок,постоянные лазанья через комп.
sonymulti, оффтопик: поторопился, ИМХО
оффтопик: algrisа рыкса 300 - я смотрю у тебя - как она?
оффтопик: чет мне этот сигарыч ваще неустоичивым кажется - мне ж для дома надо - чтож под него подставку что ль мастерить??
оффтопик: по поводу капитана айджоевского - ну тупо очередной кубоид:xz:
в общем я в раздумьях наглухо)) надо и впрямь на выставку пилить - смотреть новинки да в руках вертеть)
sonymulti:D:D