И я парю суприм и не парюсь ))
оффтопик: хомячина правда на распродаже сегодня зачем то прикупила теслу нано 120вт пока я отвлекся на еду и коньяк)))
Вид для печати
Тесла есть только одна хорошая - это тесла 2/3. Ломающийся зенит от айджой уничтожен.
zoomer-fodderтам 2/3 на распродаже еще есть около 1,8к всего просят даже с целым покрытием под баками
Тесла именно? Бери, если надо, это не плата, это варивольт. Жарит. Я точно не в курсе, возможно там, в отличии от зенита, 3акб идут в последе, что бы жарило совсем %)
Продам всяко-разно. Боксмоды/баки/дрипки. 10й лот - она?
Я уже взял под суприм аромамайзер стих крейв 25мм ибн хаттаб теслу нано 120 на выход. .. терь надо домашний аккстанц и ватт на 250 с запасом
KozMozz готовь бабло вот те мех Boxer Mod Classic BF Squonk Mechanical Mod - Ginger Vaper
вот 250 с запасом Boxer Mod Classic DNA250W Triple 18650 with Evolv DNA250 Temperature Control - Ginger Vaper :D
sonymulti ага щавель тока отксерю
zoomer-fodder, помнится, ты говорил, что Крикет прям классный выривольт, чего ты его Косте не рекомендуешь?
Не, до дома сегодня не поехал, запуск осциллографа будет завтра. Но я зато тааакое место обнаружил. Всем, кто в москве, как минимум интересно побродить. ТЦ севастополь на севастопольской. Я там 15 минут проходил, 5 вейп шопов просто на шару обнаружил. Куча самых разных клонов всего и вся, натуральный восточный базар на 14 этажей. Ни одного русского, говорят ооочень плохо. Но цены зачёт.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., да, знаем это сладкое местечко)
algris, какой нафиг варивольт, у меня чистый мех, с ламповым натуральным вкусом, варивольты это недоплаты - транзисторное говно на них, а не вкус) А советовать нойзика первого, кому-либо, не считаю разумным.
Но он реально лучший мех, из всех существующих, не такое говно, как трубки, и не такое говно, как варивольты, но, сука, реально опасен. Самый мелкий и лёгкий двубатарейник, на планете, и, разумеется, самый мощный, без преувеличений, по факту.
KozMozz, да это он. Просто безопасно вжаривает, разумно советовать, качественный. И да, не как зенит уг о 6.2 вольтах, но и не чистоган на 12,6 вольт, а лишь 8 вольт. Нойзик первый, кстати мощнее него, даже когда тесла в режиме 3х 18650. Просто, говоря о нойзике тру, надо всегда помнить это: Noisy Cricket (from GearBest) аЦЦкий малыш... под этот танец можно и по 205той уехать ненароком, в наше-то время. :xz:
S.V.D., не реал-тайм видос, в доказательство, не принимаю, помни ;)
zoomer-fodder, тьфу ты, ты про первый крикет, а у меня чёт заклинило про второй, ещё удивлялся. Теперь понятно)
Док, одно дело упомянуть общепризнанные факты, и совсем другое - пытаться их опровергнуть фотошопом, смекаешь? :shy:
algris, да на кой хрен мне всралась пачка ограничений, я тут вон 0.08 ом прожигал на шоколадках в последе, не рвануло, даже ёмкости не потеряли, тут другая лига, %) тру сверч не жалует неверных дилетантов.
- тебе страаааашнооо?
- страшно, страшно, никогда таких страшных не ипал :DФото, с пред-предыдущей страницы, кагбэ намекаэ стикерами, на фото, по ссылке с предыдущей страницы:
zoomer-fodder, да меня так твоей тру олдскульной радиотехникой прибило, что на моды даже не смотрел! Хотя, нет, Суприма палюбому увидел)
Она старше меня, и в лучшем состоянии %)
S-90 никогда не бывала в лучшем состоянии. Даже новая, с завода. Корзины динамиков клепались абы как, с большими допусками. Разброс по параметрам был просто огромен! Но, что удивительно, для уха, звучание S-90 было очень и очень приятным! Фазоинвертор сглаживал все недостатки :nice: