Я тоже читал в отзывах. Чехол на него надо - чехол в чехле, новое слово в модостроении)
О, про конденсат и состав жижи - Супер, вечер заканчивается на оптимистической ноте!)
Вид для печати
Ну х.з., может слишком большую мощность подаёте или наоборот - слишком малую? Попробуйте добавить в жижку до 5% дистиллированной воды. По моим наблюдениям, конденсат - это часть жижки, которая не смогла превратиться в пар из-за её химической плотности. Вода, она слегка помогает испарению. Да и чуток влажный пар не так по горлу скребёт, мягче получается
algris boxer v2 такое же покрытие
http://s019.radikal.ru/i603/1706/3e/fd9f8c384ef5.jpg
sonymulti, я ещё не встречал необлезающего софттача, поэтому, хоть и очень нравится, моды в нём не покупаю. Карбон и 3М - наше фсё!)
Хотите сказать, что у Стим Крейв баки от партии к партии получаются по качеству разные? У меня конденсат в разных баках, появлялся в самом начале парения, когда пользовался покупными жижками. Потом, когда начал месить сам, конденсат перестал появляться. Не только в Аромамайзерах, но и в других моих баках. Предполагаю что, возможно, на появление конденсата влияет не конструкция бака, а состав жижки. Хотя, я могу ошибаться :xz:
Так есть же суприм 2-й в ганметалл на фастехе...
$30.53 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme V2 RDTA Atomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бобра утра :hello:
Как правильно заметил камрад sonymulti, на первых Супримах, еще до версии "limited edition", этот бак постоянно сопливил в районе колец подачи воздуха и регулировки жижи. У меня, когда был Суприм лайт, была та же картина, поэтому продал. А всё дело в светлых силиконовых о-рингах, которые то ли тонкие, то ли мягкие...:xz: Вот через них и сопливило постоянно. А вот у вышеупомянутой версии бака "limited edition", которых у меня сейчас, в комплекте шли черные о-ринги, у которых материал заметно плотнее. Я с ними до сих пор горя не знаю - никаких даже признаков сопливости, даже на довольно жирных спиралях :nice:. Да, кольца крутятся заметно туже, но это совсем никакой не гемор, оно того стоит.;)
- - - Добавлено - - -
sonymulti Бобра :hello:
nico65 ну чё там капитан ?