-
Думаю, зависит от состава. Я себе намешиваю 70%VG + 30%аромки, никотин и иже с ним. Возможно, в другой пропорции будет другой результат. Ну и организм по-разному может реагировать. Статистики то нет пока.В конце концов, лютые облачина люди начали пускать не так давно, год, максимум два назад.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
-
-
Таки попробуйте 70х30. Я пробовал как-то 100%PG закапать. Облачность ничем не хуже. Быстрее оседает только что.
-
S.V.D., если Вы выпарите хоть одну тягу 100PG (чистый пропиленгликоль), вероятность Вашего плохого самочувствия, и дичайшего кашля неумолимо стремится к 100%. Вы, вестимо, путаете его с VG (глицерин). Я парил и 50/50, просто на постоянке у меня исключительно высокая облачность, и полное отсутствие ТХ, ещё отсутствие никотина.
-
Если не добавлять никотина, тх от чистого pg стремится к нулю. Нет, не путаю)
-
PG он как вода, пара нет, от слова совсем, не? :shy: Зато трещит пердит и химъяд отборный.
-
У вас хреновый pg видимо. Я не шучу, возьмите дрипку, закапайте pg, вы сильно удивитесь результату. Должен быть еле заметный привкус чего-то, как от воды, долго стоявшей в пластике(впрочем, он у меня в пластике и стоит, может потому и привкус такой).
-
Ну и пара... Нормально так. По количеству не отличается от vg, но более лёгкий и быстрее рассеивается
-
S.V.D., я Вам больше скажу, у меня его (PG) никогда в жизни не было даже! :D Были жижки, покупные, с его содержанием. Я лью аромки, на основе PG по 5мл в 95мл чистого VG, и получаю 95VG наваложижу. Никакие пг и никитосы мне ни к чему, тем более эксперимента ради.
-
Таки надо приобресть и не верить ВКшным дезинформаторам. У них и намотка в 0,05 Ом на плате валит сильнее чем в 0,5
З.Ы. зря вы так. PG является носителем вкуса. VG наоборот, забивает его и смазывает. Смысл брать тогда бак, претендующий на вкус, есть прекрасные наваляторы, типа движка от obs или вон, mad hatter rdta вышел. Там такие стойки, что можно через них целый дом электроэнергией снабжать)
-
Таки намотка в 005 ом, по факту, валит сильнее, именно на плате, нежели в 05 ом. Абсолютно все платы, свыше 04 ом, заваливаются по мощности, включая дна и юху. И у меня нет соцсетей, я не состою в клубах, сектах и тд и тп, посему даже не представляю, чем же там занимаются вконтактыши, и какую дезу они там льют, :xz: мне соцсети неприемлимы.
- - - Добавлено - - -
Вкусовой бак для вкуса, а навалодрипка для навала, вкусовая дрипка - ваще огонь, и у меня именно такая подборка устройств. Что-то с ними не так? :shy:
-
А откуда тогда столько дезы в голове? Обе намотки могут смело выдать 250 ватт, просто 0,5 для этого нужно три аккума в последе. Если кому-то и правда нужно 250Вт. Более того, на экстремально низких намотках много полезной энергии теряется на нагрев контактов. Какие бы ни были жирнющие стойки, 510 коннектор коструктивно не позволяет впихнуть центральный пин сечением толще 4мм, а обычно 3 или два. Просто чтобы хоть сколько мяса было у резьбы и изолятора. Плюс сама понижайка через себя качает дикие токи, которые по хорошему должен качать прибор типа силового тиристора а не крохотная понижаечка. Как ни крути, под 100Ватт например 0,5 куда как эффективнее 0,05(0,45, 0,2 вольта от номинала оставим на потери и внутреннее сопротивление)
-
S.V.D., я бы на Вашем месте поглядел осциллограммы, а не гнал дезу, ни в мою голову, ни в чужие, с ними спорить невозможно. :aga: А ещё, называть рдта, с боковым обдувом - вкусовым баком - это несколько от лукавого, не находите? :shy:
-
Вкусовые у меня тоже есть. Нуууу типа вкусовые. Из всех этих "типавкусовых" заценил только ахилла. Просто потому, что табачки на нём - это победа. При этом взял движка от OBS(просто чтоб в сумке болтался резервный бак, который никогда не протечёт) и добился на нём отличного вкуса. Он немного другой, более сладкий что ли. Более плевучий, что я не очень люблю. Но вкус тоже отличный. И на Twisted messes вкус делал. И даже на melo 3 mini, что шёл в комплекте с пикой(на rta базе). Всему этому хозяйству нужна разная мощность и разная укладка. Но короче всё возможно. И нижний/верхний/боковой обдув просто раскрывают разные нотки и ведут себя по-разному. Но однозначным преимуществом не обладают при корректной настройке. А можно осцилограммы в студию? А то там были прецеденты, что робята прикладывали мультиметр к стойкам, а потом орали "просадке!!! Ололо!! Платы кал, мехи вин!". Или не знали таких слов, как среднеквадратическое напряжение, например)
З.Ы. Не знаю, на каких платах проводилось измерение, но в теме того же фучая есть осциллограммы, показывающее обратное
-
S.V.D., пожалуйста, 4ёх аккумный честный RX300 - не в состоянии, даже 180 ватт, вкорячить на 05 ом, а Вы о 250 вещаете на 3ёх аккумах, и речь именно о платах:
17:30
https://www.youtube.com/watch?v=ytiWe0qao_Y&t=1085s
18:58
https://www.youtube.com/watch?v=lnJGhnmZj4Y&t=1143s
Устроит? :shy:
Вы лучше мат часть подучите, ознакомьтесь с практической стороной плат, чем *тиристорами квадратичными* народ пугать ;) 4мм пина не мало, его перебор и для 100А так-то, при жалких 11 вольтах. И ещё, никакой кастомчег на полкиловатта не спасает RX300 в данной ситуации.
-
Нууу, я думал вы мне сейчас от yihi кидать будете осциллограмму. Или от днища того же. RX300 априори не может поднять свои 300 ватт на намотке выше 0,18. Просто потому что у него в последе два по два, т.е. номинал 7,4.
7,4^2/300~=0,183Ом.
Пина в 4мм разумеется хватает. Но чем больше ток - тем выше потери на нагрев. Просто потому что вот)
-
S.V.D., а Вы знакомы с юхой на 250 ватт? :shy:
- - - Добавлено - - -
Просто при 018 ом рыкса 496 ватт поднимет, если акб позволят. Напомню она официально 400 ватт с 6 апреля, и там ни разу лажу не гнали в мощности. И да, она абсолютный послед, никаких параллелек.
-
Не, ваще с ними дел не имел. Я с 250 ваттами в принципе ни в каком виде не знаком, мне от 120 уже плохо))
Кстати, формулкой можете пользоваться, оптимальное сопротивление = Vном^2/(желаемая мощность + 20% на потери), где Vном = 3,7*на количество акков в последе)
Точнее не 3,7 а 3,0 или 2,5, смотря докуда мод умеет разряжать аккумы.
-
Про дно смысла нет писать оно полный аналог рх200, те же 9в без повышайки, те же 50А на выходе предел.
18:46
https://www.youtube.com/watch?v=ymbqa7LZgDE
4ёх акумный абсолютный послед, как и рх300. Таки справился за счёт повышайки с 250 ваттами при 05 ом.
- - - Добавлено - - -
Эй, некурортники, у меня тут ливень мощнейший, со всеми спецэффектами, возможно даже самый мощный, за всю жизнь, возрадуйтесь, злорадно :D
-
Нет там 4-х в последе. Ровно та же схема включения, что и в rx300. 2 по 2. При 4 аккумах в последе номинал выходит 14,8В, что даёт нам вожделенные 250Вт уже на (3.7×4)^2/250~=0,88Ом. И повышайка тут нужна... Ну не знаю, лампочку ильича зажигать?
Кстати, насчёт дна и лграничения в 50A(что архиправильно, ящитаю). При намотке в 0,05 понижайка, чтоб уложиться в эти 50A, должна выдавать никак не больше 50^2*0,05=2,5В. Что, как следствие, даёт нам не более 50*2,5=125 Ватт мощности. Такая вот арифметика)