:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
Вот, задумался. Решил по внимательней посмотреть что там Liitokala Lii-500 показывает про мои шоколадки? Обычно я не сильно то вглядываюсь в циферки зарядки. На ночь поставил аккумы - утром снял. Работают, ну и ладно. А вот ваши замечания про mR, заинтересовали. Прошлой ночью заряжалось четыре шоколадки. Утром смотрю - на трёх mR 27, а на четвёртой аж 86. Это что значит? Что та шоколадка, у которой mR-86 уже сдохла? Напряжение после зарядки на всех аккумах 4,22вольта. Все аккумы, в том числе и последний, всосали почти одинаковое количество махов. Куплены в одно время (январь 2016) у одного продавца из одной коробки. Вставил последнюю шоколадку в одноаккумный мод (iStick Pico), вроде жарит нормально...
Так что же нам даёт этот параметр mR?
Пока в живую никто не щупал и обзоров нет. Есть тех. характеристики на сайте производителя, во многих магазинах предзаказ от 55. Из дополнительной информации - новая плата и возможность прошивать после выхода обновленных прошивок. Чисто внешне, красив и вроде все правильно скомпановано, цветной дисплей почти в дюйм. Будем ждать обзоров, сам пока этим голову не забиваю, ждать чудес от любых новых модов не приходиться, свои неплохо справляются, ну разве что кофеварку присобачат (повербанк меня не впечатляет).
Мир, дружба, жвачка! :popcorn:
Да, скорее всего так и есть. Я к аккумам отношусь бережно, но без благоговения. Если аккум сдох, то - на помойку. Нет ничего вечного в этом мире :xz:
М-да, действительно. Этот же аккум выпарил, поставил заряжаться, и его же mR лиитокалла показывает 34. Тёмное это дело - электротехника! O_O
SnowWolf365 :yack:
Да это же убогий айджой максо, только ещё более левое говнище :biglol: меньше чем SMOK GX350 не существует 4х акб мода, но он 25мм максимум.
Страшнее максо/нежноволка попробуй найди ещё, щелистую развалюху огроменную...
Да и вообще, на сегодня, не существует ничего лучше RX300 / GX350 на 4 акб, остальное чистый шлак, некачественный страшный и огроменный. Имхо. Про платы остальных я вообще молчу, отборный глюкодром.
Да вот, рыкса300 чисто внешне, мне больше всего нравится. Дисплей хорошо читаемый и вроде как, висмек годные моды делает. Но, уж как-то много камрадов на дух не переносят рыксы. Типа ширпортеб за конский ценник и всё-такое...
Хотя мои рыксочки 2/3 работают пока безотказно, не прошивал их и ничего с ними не делал, атономность вполне приличная, в руке лежат идеально. Даже не знаю, кому верить :xz:
Яндекс.Фотки
На мой взгляд, у любого мода и бака будут как сторонники, так и противники. Это нормально. А вот, то что у мода, который вмещает четыре аккума, но площадка под баки всего 25 мм - это никак не радует :(
- - - Добавлено - - -
Офтоп: Только что, курьер привёз три штуки iStick Pico. Заказывал на Али. Приехали за 4 дня со склада в России. Быстро! Очень красивые! А вот, Кайфунчики для которых они предназначаются, ещё даже не вылетели из Китая. Хомяк негодует!
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Братцы и, если есть, сестрицы, что-то срач про моды в теме бака какой-то нудный, надо разжечь - все моды говно, мехи рулят!!! И секту генолюбов обязательно нужно сюда зазвать - только на сетке вкус раскрывается максимально и правильно!))) Может хватит уже? На форуме есть куча тем типа "выбор боксмода бла-бла-бла", можно создать новую, но здесь-то зачем флуд разводить?