извините конечно, но либо дела недолгие, либо баки ооочень объемные
Вид для печати
Дед Юра, я, как и многие комрады, решаю эту проблему копеечными пластиковыми бутылочками с удобным тонким носиком, позволяющим заправить любой бак практически на лету.
Мне повезло с местом работы. У нас очень много вейперов и своими сетапами обмениваемся напопробовать. Больше половины моих баков постоянно ходят по рукам колег. Мне тоже дают отведать из их кубка. если нахожу какой-то бак или дрипулю, которая хорошо раскрывает одну из моих жижек, то стараюсь купить себе тоже самое, чтобы потом не попрашайничать. Многие баки и дрипки тем, кто слезает с аналога, просто подарил. Но некоторые девайсы сугубо индивидуальные и никому не даю. Среди них мои Супримчики. Впрочем, у нас на работе уже все накупили себе Супримов и никто не жалуется
- - - Добавлено - - -
Вот это мы уже проходили. Когда дрипуля едет в портфеле с важными документами, то так и норовит обосцаться. Поэтому я убеждённый бакосос. Дрипули пользую только дома, когда замешиваю жижло. А замешиваю сразу 10-20 моновкусов в один флакон. Дрипули у меня только для теста вкуса.
А доипули с документами сейчас причём? Тем более, что никому и в горячечном бреду не придёт в голову носить их вместе. Я вообще-то о бутылочках для жижи и удобстве заправки говорил…) Но, опустим, нашими стараниями тема всё больше напоминает пустую лирику и всё дальше уходит от сабжа.
Это ваши слова. И я ответил, почему дрипки - не решение проблемы. Может быть, у вас есть возможность на ходу капать в дрипки, а мне за рулём и разговаривая по телефону, капать не удобно. Отдельный портфель под сетапы носить не получается - это не мобильно. К сабжу это имеет прямое отношение, потому что Супримы у меня не сцутся. Можно безопасно возить в одном портфеле с документами. Надеюсь, понятно объяснил?
Дедюра - блин, не в первой теме уже натыкаюсь на ваше безудержное хвастовство что по бакам, что по жижам - по любому поводу. То вы постите ефхаристические посты на полстраницы , то пропогандируете какую то хню убеждая что ваш клон феникса за 3к аналогичен оригиналу за 23к и что ваш за 3 это и есть оригинал... ну да дело не в этом - вы в каждой теме устраиваете маразматическую хню под свои фломастеры... и по наблюдениям у вас уже баков миллион а вы все вкусов ищете
Фоток красивых хочу, никто похвастаться не желает? :shy:
Дед Юра, цитата была из другого поста, потому и задал вопрос. И заправляю я баки как раз за рулём, посредством тех самых бутылочек. А вот говорить по телефону в движении, читать/писать сообщения - зло и наплевательство на безопасность окружающих в чистом виде! Если ваш а/м не оборудован встроенной поддержкой телефона, то существует огромное хэндс-фри - от банальных наушников до БТ- модулей сопрягаемых с ГУ автомобиля, трата денег на которые несравнимо важнее очередной кетайской свистоперделки. Извините, если был резок, но заемучили "любители разговорного жанра" за рулём.
Однако вы везде что на работе , что дома, что на почте вы завалены сетапами... причем спроси чего намотано, какая вата и в чем эксперимент - вы уйдете в поиски дзена новым девайсом :xz:... еще пара смежных тем по интересам с вашим опломбом и я окончательно убежусь, что вы великовозрастная профанация с уровнем вк (извиняюсь если вы реально в возрасте и маразме):aga:
KozMozz
Во-первых, вы такой же гуру вейпинга, как я испанский лётчик. На форуме вы позже меня зарегистрированы, и хотите сказать, что накрутили себе счётчик сообщений и репы из кристальной честности? Я прекрасно помню, когда мы общались в теме Гендоса про аромки, где-то в ноябре прошлого года. У вас было всего 50 сообщений и 10 репы, а на следующий день, волшебным образом, вдруг стали гуру вейпинга с двумя тысячами сообщений и полторы тысячи репы. Так что, чея бы корова мычала...
Во-вторых, у меня Феникс оригинал. Доказательства представлял в виде фоток. А вот госпожа Natt, которая купила клон Птицы на фасте, потом очень плакала, что у неё колба по диаметру чуть больше базы и клон постоянно течёт. Вы же, так и не купили себе ни оригинал Птицы и не клон. Это называется - не видел, не знаю, но не одобряю.
algris
Не беспокойтесь. Хэндс фри в моей тачке стоит заводской по умолчанию. Вейпинг в моей жизни занимает лишь 150-е место по значимости. На первом месте другие дела.
А спросил всего-то, какой мод имеет площадку диаметром от 30 мм., под плюсовой Суприм? И что мне здесь ответили гуру вейпинга? Что я старый маразматик и болтун! Спасибо большое! Добрые вы все!
Ровно подобные принципы могут и 300 кошек над головой развести - и каждая со своим ведь характером :aga: . Я бы и не подсказал какую клетку с вольером брать, а тут все вольеры есть... и что подсказывать не сразу сообразишь - разве что выкинь всех кошек на фиг и люби не поиск в принципе ))
- - - Добавлено - - -
Я не претендую на звание и на репу насрать - плюсуется и ладно, во вторых в том же диалоге с Наттс в теме у Гендоса вас макнули главой в очко с вашим за 3к вместо 400евро клоном птицы феникса, на который вы дали ссылку где купили и который был детектирован сообществом как клон 100% а вы упирались что вам в 8 раз дешевле перепал оригинал...
я хоть и не гуру вейпинга - но при всем многообразии устройств не задаю идиотских вопросов про то на что мне водрузить новый бачок... и не хвастаюсь что понапокупил туеву хучу всего, а дзена так и не нашел - независимо от даты регистрации на форуме - ценен не возраст и ... тадам даже не опыт, а умение общаться :aga:
Ю ар (юра) велкам...;)
Проще будь
Граждане форумчане, давайте попробуем сделать подвиг - обойдёмся без срача.
KozMozz
Не ради срача, а справедливости для:
Насколько я помню, макнуть в очко головой, пытались только вы. А вот, опытные камрады подтвердили, что у меня оригинал. И себе по этой же акции, все желающие Phoenix Fire Bird накупили. Вам что, до сих пор обидно, что мы не взяли вас в свой колхоз? Так вы же и не просились в этот колхоз. Чем я то виноват? Почему это на меня, вы решили свою обиду вылить? Можете не отвечать. Вопрос был риторический.
Мир - дружба ,прекратить огонь .......:friends::cowboy:
Я не буду повторяться что то что вы взяли на таобао за 2700 руб по курсу - голимый клон с чем вы дед при тех же раскладах и согласились :aga: (если у вас гребаный склероз не заставляйте меня сюда пруф переписок перетаскивать, а также привет всем накупившим по вашей ссылке оригиналов на тао :aga:) на цыганского феникса мне накласть с трехжтажной горкой... и на колхоз за ним тоже (а вы и не колхозили - из той же переписки, а добрые китайчао с таобао вам запилили 100% вери аутентик ориджинал лично)
И не надо меня подкалывать - я все ходы помню - и таких на завтрак ем :aga: ваше здоровье - не в первый раз
- - - Добавлено - - -
Закончил )))
Посмотрите здесь Aromamizer Supreme ▲▼ Намотка и укладка ваты - YouTube
У меня все ходы записаны (с) :D
Не ругайтесь на камрада KozMozz. Он хороший. Только пьёт много и завидует иногда. Я на камрада KozMozz никогда не обижаюсь. Без него, форум был бы блеклым обсуждением намоток и всё. Так что, нет худа без добра! :D:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Почитал, посмотрел про Снежного Волка. Вроде все хвалят. А недостатки у него есть? Ну, серьёзно? Я имею в виду, не большой там вес или размеры. Понятное дело, что 4 аккума предполагает внушительность конструкции. А вот числится ли за волком какой-то грешок, который бы мог стать препятствием к приобретению? На вид-то аппарат довольно красивый, элегантный