eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 481 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 381431471477478479480481482483484485491531581981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.04.2017, 14:10
    Дед Юра
    Цитата:

Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    но здесь-то зачем флуд разводить?

Ну ведь, не совсем флуд же? Бак без мода - деньги на ветер. Полезешь в дебри темок про моды, а там ни одного сообщения, как тот или иной мод подходит к конкретному баку. Здесь, в этой теме, про Супримчики трём. Так почему бы, вкратце, буквально в двух-трёх словах, не обменяться мнениями, кто и на чём парит Супримы? Полезная инфа жеж!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    опять пошумел немного, прости

Да всё нормуль! В спорах рождается истина. А вам спасибо за инфу про намотки. Я всегда внимательно читаю ваши сообщения, потому что очень интересно, как другие достигают дзена. И вы были правы - никакого дзена я пока не нашёл. Скорее всего так: мой дзен - это не искать никакого дзена. Попарил что-нить вкусненькое, ну и здорово! Всё ж не курю уже сколько времени, скоро год как с аналога слез! Намного лучше стал себя чувствовать! :hello:
  • 10.04.2017, 14:14
    KozMozz
    Цитата:

Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    Полезная инфа жеж!

Да :aga: я вот тоже в свете этой темы озаботился куда сажать суприм плюс, на 30мм если таковой появится. На максо он будет на 1,5 мм нависать над передней частью, это практически не заметно, но и не феншуй заподлицо конечно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    что-нить вкусненькое, ну и здорово

Я тоже найдя приемлемый для себя вкус - дальше от добра добра не ищу, только если случайно еще лучше выйдет :aga:
  • 10.04.2017, 14:20
    algris
    В специализированной теме, если правильно сформулировать, и обсуждений больше, здесь ведь только про Суприм, что автоматом отсекает массу информации, и многим было бы интересно, но - дело хозяйское)
    Что до вкуса и дзена, мне больше всего нравятся фломастеры из нержи покрытые нихромом)
  • 10.04.2017, 15:10
    Дед Юра
    У меня это дело как-то спонтанно происходит. Не то, чтобы я прям научный подход к парению разрабатывал - вовсе нет. Иной раз хомяк взбесится, накупит разных всяких аромок, намешаю-настою. А потом смотришь на эту туёвую хучу бутылочек с жижлом и думаешь - когда же это всё я парить буду? Поэтому, пока парю следующим образом. В пару-тройку сетапов залиты жижки с разными вкусами. Попарил с утреца крепкую табачку, потом перебил вкус какой-нить фруктовкой, на десерт немножко пососал кондитерки (обычно это Shisha PePe от Гендоса) и настроение поднялось и жизнь в кайф! Выпаривать один бак до конца, а потом заливать жижку с другим вкусом - терпения не хватает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Фоток красивых хочу

Извольте!
    Яндекс.Фотки
  • 10.04.2017, 17:45
    zoomer-fodder
    Дед Юра, красота, что тут сказать. RX300 максимум 26мм

- - - Добавлено - - -

Konilvi, это ты про свой отзыв о рыксе? :shy: кстати, кто не юзал рыксу - тот не знает что такое 200 ватт.
  • 11.04.2017, 00:27
    Konilvi
    Цитата:

кстати, кто не юзал рыксу - тот не знает что такое 200 ватт.

я два раза в неделю юзаю утюг, он выдает 1200 ватт
  • 11.04.2017, 01:07
    Bams78
    Пользую Supreme Lite уже 4 месяц -нет протечек, и Goblin mini 3 -тоже не капает.... отличная связка. Видимо у меня руки -не те. "Шарик"- -блин тоже не "ссыт", и поэтому так редко отписываюсь в профильных темах, что я уже боюсь - а вдруг со мной что не так.? Но я алкоголик с диким тремором и хромой левой ногой, которой я укладываю вату и мотаю сетки с тросами -подсажите люди добрые к кому идти? как исправиться?
  • 11.04.2017, 01:10
    algris
    Цитата:

Сообщение от Bams78 Посмотреть сообщение
    Но я алкоголик с диким тремором и хромой левой ногой, которой я укладываю вату и мотаю сетки с тросами -подсажите люди добрые к кому идти? как исправиться?

К наркологу, к батюшке в церковь, старушке-деревенской колдунье. Если не помогут - к кузнецу)
  • 11.04.2017, 01:12
    SvEgiiVEteR
    Bams78 как как)) в укладке кроме укладки важна вата... то есть какую юзаешь,их много разной, так же важны рецепторы..потому что кто то сильно чувствует вкус а кто мало...и те кто мало старается делать ваты по меньше для лучше вкуса и а ту и приходит протечка на боку

я к тому что не раз читаю подобные вещи на форуме...будто люди забывают про все остальные параметры.
    вон кто то напихает в билли 25 ваты и ему вкусно аж пипец. а кто по феншую укладывает - это когда между вкусом и протечкой))) и тока тогда ловит вкус..
  • 11.04.2017, 01:14
    zoomer-fodder
    Вкуса больше, когда ваты мало, всё верно.
  • 11.04.2017, 01:18
    SvEgiiVEteR
    zoomer-fodder но я думаю есть те у кого прям за**сь рецепторы и им и ваты много вкус есть хороший) я вот не из тех..
    а вот моя девушка хорошо чувсвует вкусы там где я не чую) даже часто называет мои замесы парфумом..а мне норм)
  • 11.04.2017, 01:19
    zoomer-fodder
    Парфюм для жижи, скорее оскорбление %) это как шкрябу туликом снимать, потом все жалуются, мол нап воняет)
  • 11.04.2017, 01:23
    SvEgiiVEteR
    zoomer-fodder нее.. она то имеет ввиду что вкус такой резкий.но дело в том что мне самое оно)
  • 11.04.2017, 01:26
    zoomer-fodder
    Суприм прячет химозу.
  • 11.04.2017, 01:28
    FBCat
    Цитата:

такое 200 ватт.

А на кой хер они вообще нужны эти 200 ватт?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Суприм прячет химозу.

Он еще и ТХ от никитоса скрадывает...
  • 11.04.2017, 01:29
    zoomer-fodder
    Для навала на суприме, вестимо, не? :shy:
    Так примерно:  

http://pix.academ.info/images/img/20...ed929d0e16.jpg
    смекаешь? ;)
  • 11.04.2017, 01:31
    SvEgiiVEteR
    FBCat тх??? у меня наоборот с ним отличный такой тх)мне нравится)
  • 11.04.2017, 01:33
    FBCat
    Цитата:

Для навала на суприме, вестимо, не?

Мне этот навал ну на фиг не сдался я ж не парогенератор....
  • 11.04.2017, 01:35
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от FBCat Посмотреть сообщение
    Мне этот навал ну на фиг не сдался я ж не парогенератор....

он кажется парил это дело на 77 ватах)) нет точнее на 77.7
  • 11.04.2017, 01:35
    zoomer-fodder
    Я из своего состава PG полностью исключил, что бы валило без всякого ТХ, а Вам оно ещё и нравится? :D

- - - Добавлено - - -

FBCat, а феррари тебе тоже не нужна, ты же не шумахер? :shy: ну вот и наслаждайся своими 86 ватт на фучае, при выставленных 213.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 481 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 381431471477478479480481482483484485491531581981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search