Вот, задумался. Решил по внимательней посмотреть что там Liitokala Lii-500 показывает про мои шоколадки? Обычно я не сильно то вглядываюсь в циферки зарядки. На ночь поставил аккумы - утром снял. Работают, ну и ладно. А вот ваши замечания про mR, заинтересовали. Прошлой ночью заряжалось четыре шоколадки. Утром смотрю - на трёх mR 27, а на четвёртой аж 86. Это что значит? Что та шоколадка, у которой mR-86 уже сдохла? Напряжение после зарядки на всех аккумах 4,22вольта. Все аккумы, в том числе и последний, всосали почти одинаковое количество махов. Куплены в одно время (январь 2016) у одного продавца из одной коробки. Вставил последнюю шоколадку в одноаккумный мод (iStick Pico), вроде жарит нормально...
Так что же нам даёт этот параметр mR?
Тут был спам
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Тут был спам
Мир, дружба, жвачка!
Да, скорее всего так и есть. Я к аккумам отношусь бережно, но без благоговения. Если аккум сдох, то - на помойку. Нет ничего вечного в этом мире
М-да, действительно. Этот же аккум выпарил, поставил заряжаться, и его же mR лиитокалла показывает 34. Тёмное это дело - электротехника!![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Да вот, рыкса300 чисто внешне, мне больше всего нравится. Дисплей хорошо читаемый и вроде как, висмек годные моды делает. Но, уж как-то много камрадов на дух не переносят рыксы. Типа ширпортеб за конский ценник и всё-такое...
Хотя мои рыксочки 2/3 работают пока безотказно, не прошивал их и ничего с ними не делал, атономность вполне приличная, в руке лежат идеально. Даже не знаю, кому верить
Яндекс.Фотки
Последний раз редактировалось Дед Юра; 10.04.2017 в 13:11.
Тут был спам
На мой взгляд, у любого мода и бака будут как сторонники, так и противники. Это нормально. А вот, то что у мода, который вмещает четыре аккума, но площадка под баки всего 25 мм - это никак не радует
- - - Добавлено - - -
Офтоп: Только что, курьер привёз три штуки iStick Pico. Заказывал на Али. Приехали за 4 дня со склада в России. Быстро! Очень красивые! А вот, Кайфунчики для которых они предназначаются, ещё даже не вылетели из Китая. Хомяк негодует!
Яндекс.Фотки
Яндекс.Фотки
Последний раз редактировалось Дед Юра; 10.04.2017 в 13:57.
Братцы и, если есть, сестрицы, что-то срач про моды в теме бака какой-то нудный, надо разжечь - все моды говно, мехи рулят!!! И секту генолюбов обязательно нужно сюда зазвать - только на сетке вкус раскрывается максимально и правильно!))) Может хватит уже? На форуме есть куча тем типа "выбор боксмода бла-бла-бла", можно создать новую, но здесь-то зачем флуд разводить?
Дзен найден. Или хомяк помер…