S.V.D., ну мы заодно и про 220-й рассказали, ну чтоб два раза не вставать!) И, пожалуйста, не надо так болезненно воспринимать стёб Игоря, поверьте, он далеко не самый едкий в этой ветке)
Вид для печати
S.V.D., какие переходы, это тырнет, смекаешь?) всё норм, я правильно накалякал букафф :) не обижайся. И причём там твой эспандер? :D
Все мои утверждения прогугли, выбери и процитируй, какое именно голословное? :shy: я вижу бревно в твоём глазу ;)
всем вечерок добрейший - допилил я таки обзорчик на Loch Ness - мод под ТК, Андрей doctorRAZ тебе должен понравиться))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Обзор на мод LochNess от Envii с супримом надо фоточку запилить)
http://i12.pixs.ru/storage/4/5/8/201...2_26752458.jpg
- - - Добавлено - - -
теперь нужен софт-тач аромамайзер))
Весело тут было, пока я спал :D
Буду щас как Игорь голодным ходить...
А про вату, как взял у 40ина Алекса 8 месяцев назад пару десятков фуджи (ямы), так и не парюсь, всё Окейско :)
- - - Добавлено - - -
меняю раз в 2-3 недели, три бака...
11 дней и база новая с таможни вышло жду когда выпустят)
Serge_Z ну специално) мог конечно по правилам транскрипции написать но не стал) зато ни где такова нет)
Serge_Z да кому я нузен хто меня ищет=))
Nice! Bro: Nice:
jeanyang Девушка из Нью-Йорка, большие вам complimenti :)
фастеч....жулье узкоглазое...прислали тип скидки 15% почемут по случаю чисто китайского праздника - дня независимости пиндосии...подумал - а не прикупить ли мне второй фучик более консервативного черного цвета...захожу....опаньки...а фуч который буквально два дня назад стоил 41 бакс...бац и уже 47....тобишь со скидкой уже дороже чем был без .....эт конечно не гиарбест с их вечными флешами по 80% :-))но все равно осадочек остался :-))