Многопара прикольно, но....
Зима близко))))
Вид для печати
Многопара прикольно, но....
Зима близко))))
Это всё я видел. Но, как сказать... Я мало доверяю обзорщикам любых мастей, особенно по части вкуса того или иного бака. Хотелось бы отзывы реальных владельцев.
Как там поётся в песне Еврейская мурка? "Если хочешь выпить - от чего ж не выпить?". Короче, кроме Glaz v.2 заказал и Титан, а так же к нему боксмод Laisimo F4.
Мой хомяк моей жабе привел такие аргументы:
1. На всё, что делает Steam Crave, денег не жалко.
2. Баки от Steam Crave находятся на высшей ступени иерархии баков. Это категория "премиум". Все остальные баки, которые побывали в моих руках, расположены на категорию ниже.
3. В своё время, накупил много разных жирных намоток, которые не влазят ни в один из имеющихся баков. Пришло время всё это добро задействовать.
4. Бак Aromamizer Plus, с расширительным КИТом на 20 мл. - мой самый вкусный и самый любимый бак. Про него обзорщики тоже говорили, что в удлинённой 20-ти миллилитровой версии, вкуса будет мало. Брехня! С жирными намотками, у Plus-а вкуса больше, чем у любого другого бака.
5. Один раз живём! %)
Когда всё приедет, отпишусь
- - - Добавлено - - -
А зимой то что будет не так? Прошлые зимы, все мои Аромамайзеры работали стабильно :donno:
Я в последнее время плотно присел на гномов (4 шт.), но это не исключает творческого бардака на столе, состоящего из бакалавра/релоуда/супримки/аммита22/гоблина3, и всё это пользуется, правда на минимальном обдуве.
Я вообще-то больше проявится хотел после долгого отсутствия, поэтому прошу прощения, если не в тему, на прошлую стр. не заглядывал в связи с цейтнотом :shy:
Да я уже давным давно сижу на двух Байках, 7 и 8, и бессменном старичке Догги ))
спойлер
У мну тож гном на пике основной
Иногда сирена задешенная зубочистками..
Иээээх так и не сподобился суприма купить...
Теперь поздно.. малопара нравится
У мну Догги тоже не пылится на полке. Вкусный, простой, маленький и удобный бачок. На простом микрокойле 10-12 ватт и нормуль.
А Aromamizer Titan и Aromamizer Glaz v.2 спешу приобрести, пока не исчезли с продажи. Если я правильно понимаю, то вейперство во всём мире идёт на спад и производители сворачивают производство. Вот под Титан еле нашёл мод - Sigelei Laisimo F4. Этот мод больше не выпускают и в магазинах его уже не найти. А ничего нового под баки с большим диаметром (больше 31 мм), не наблюдается. Да и Титан тоже скоро исчезнет из магазинов. На чём парить то будем? Куда катится этот безумный мир? O_O
спойлер
соглашусь, мы то затаренные, а молодежь опять на табаке (некоторые на подах).
похоже, табачные компании победили в этой финансовой гонке :donno:
чего только стоит недавняя новость о запрете ЭС в Индии (!!!), одной из крупнейших стран мира, я не говорю про Тай, в который к сожалению, уже не езжу (хоть и рядом, 5 часов на самолёте), и ещё, пугает наша дума своими принятыми и ещё не принятыми законопроектами :think:
меня вообще с пенсией кинули на 5 лет в машину времени, так нет же, в ГД работает рабочая группа по вопросу продления пенсионного возраста ещё на 5 лет O_O%)
Так что Дед Юра, ежели ты и вправду дед, то тебе повезло. Иначе будешь вместе с нами расхлёбывать...
Ну, у меня уже два правнука и одна правнучка, так что, кто же я тогда, как не дед? Молодым человеком меня уже давно никто не называет :cry:
Но, не беспокойтесь, я ещё всех вас переживу! %)
А вот насчёт тупорыльства и некомпетентности наших депутатов можно складывать легенды. Скоро и кофе с мороженным запретят. Кофеин такое же по воздействию на организьм вещество, как и никотин. Нужно запретить продажу картофеля, баклажанов, помидор и любых других паслёновых - в ниж жеж содержится никотин! Табак - он же тоже к паслёновым относится и в табаке никотина ничуть не больше, чем в картофеле. А в любое мороженное замешивают пропилен гликоль. И в хлебных батонах ПГ присутствует. Нужно запретить сцуко мороженное, пирожное, торты и батоны! Доколе мы должны употреблять эту отраву? А вы знаете, какой вредный этот пропиленгликоль? Нет, не знаете? И я не знаю! И учёные всего мира не знают... А вот наши депутаты, видимо что-то такое знают...
Ах да! Чай тоже надо запретить, там же танин! А танин - это полифенол, мать его! Почему до сих пор чай продаётся свободно? Не пора ли ввести возрастной лимит и продавать чай лицам не моложе 18 лет, а лучше 21 года? Зубную пасту, все виды кремов для тела, шампуни и бальзам-ополаскиватели тоже нужно запретить! Там же намешан этот ужасный глицерин! А вы знаете, какой вредный этот глицерин? Нет, не знаете? Дык я тоже не знаю! И учёные всего мира не знают. А вот наши депутаты, видимо что-то такое знают...
Я этих антинародных законотворцев, которые сидят в законодательных органах, отправил бы учиться в общеобразовательную школу, чтобы восстановить в памяти уроки химии. Уже устал слушать и слышать ту бредятину, которую депутаты несут с высоких трибун :E
Послушал Деда и жить стало страшно :))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk