Имхо - никогда не говори никогда :)
Вид для печати
Не, ну безымянный подвал, от сяу-ляу, ещё и ИКС ИГРИК ИЙ написать смогёт ;)
Мне представляется более вероятным, что модостроители пойдут по пути встроенных паков с возможностью extra-charge по USB.
Давно липольками богаты, и что, они однозначно менее популярны.
zoomer-fodder У липолек свои минусы имеются, как я понял.
В теме шоколадок отвечать не стал, дабы не получить РО за оффтоп :D
оффтопик: у липолек минусов значительно меньше, нежели у 18650 любых, имхо.
Я всё равно, по суприму, погому новичкам, правда если буду на форуме, в последнее время всё чаще гуляю, позавчера и вчера под 20 градусов было наверное, глял в сланцах и майке, пришёл увидел новости, мол в питере -6*С и снег, и опешил...
оффтопик: zoomer-fodder Да не дразни ты, я вот лет через 10, как на пенсию выйду, хочу в ваши края переезжать, тепло там у вас, хорошо...
оффтопик: algris Какой же вы батенька оптимист, однако :D
zoomer-fodder приезжай в майке к нам ,погода тебя обрадует:D
Мне кажется, в теме не хватает жирноты))
А теперь внимание, вопрос. Сколько нужно ватт, чтобы это заработало?)
спойлер
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., столько нет у фучая :shy:
А 4 ещё вкуснее? :shy:
S.V.D., а чем мой суприм обдувом неадекватен был на квадрике? :think:https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLwОбдувалось ровно в центр, между койлами:
Если подачи хватает и все спирали обдуваются - то ок наверное) Мне всегда казалось, что для такого билда верхние спирали питаются гораздо хуже и должны быть менее горячими(т.е. сопротивлением повыше. Условно говоря, верхние из кантала - нижние из нихрома). Плюс нужно точно понимать, как воздух будет двигаться в баке, чтобы все витки всех спиралей хорошо обдувались. Не зря же от спейса перешли к микро. В-общем, сложнее поддаётся рассчёту. Что самое смешное, самые вкусные баки, из того что скопилось на полке сейчас у меня - это Origen Tank 22/19 и Origen tank 16. Оба китайские клоны. Оба скромныве односпиральники, второй так и вовсе на 16мм кроха. В обоих заряжены обычные микрики. Но чёрт, какая же у них охренительная подача, они оба - автодрипперы. Вата, если правильно уложить, всегда смочена так, как будто ты её самолично только что от души прокапал(что на самом деле и происходит). В общем вкусно пипец. Но одновременно с этим оба капризны и неудобны, так что по сочетанию факторов майзер по-прежнему самый любимый. Мотнул туда сейчас сильно упрощённую версию той жирноты на фотке. Два плоских кантала зажимают между собой третий, гофрированный. При этом гофра не в той же плоскости, а под 90, чтоб вышло ребро жёсткости. И обмотано спейсом 0,1 канталом, чисто чтоб не разваливалось. Получилась такая смешная квадратная проволока. 6 витков на 3 оправу, две спирали. И пожалуй на этом и остановлюсь. Много пара, много вкуса, пар тёплый, не плюётся, всё те же 50 ватт. Хорошо))
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk