Друзья, всем вам доброго утра :gimmehug::friends:
This message was sent from iPhone using tapatalk pro
Вид для печати
Друзья, всем вам доброго утра :gimmehug::friends:
This message was sent from iPhone using tapatalk pro
Приветствую, т.к тема по Aromamizer plus RDTA на ладан дышит, спрошу здесь (ну авось).
Сабж ( Aromamizer plus RDTA) временами начинает люто ссатся, как правило после замены ватки и прочистки\ промывки.
Причем ссытся даже с "закрытой жижеподачей", а точнее перекрытие жижеподачи нихрена не дает, и весь бак вытекает нахрен.
У кого-то есть идеи как пофиксить ? Или хотя бы где проблема?
Всем приветы :hello:, с пятницей!
Поводы сегодня какие-то унылые: начало ВОВ (1941), отречение Галилео Галилея (1633), ДР Джона Диллинджера (1903, самый знаменитый грабитель банков), умерли Макиавелли (1527) и Дербенёв (1995)...
Котомайзера для оптимизьму вставлю
my name is Alex, I'm a cat
- - - Добавлено - - -
Имхо в укладке ваты, помогут эксперименты, на Супримке поначалу (полтора года назад) бывало такое, пока фитили заряжать правильно не стал :)
Зато у меня - халявное лото в теме с 12ч
Всем трям:hello:
Друзья, всем привет :gimmehug::friends:
С япницей вас :drink: добра, удачи и позитивчика :bravo:
https://b.radikal.ru/b41/1806/4b/d54c6d51b93a.gif
Два рыбака.Один:
- Вася ,какую лучше лодку покупать ,резиновую или железную?
Второй:
- Саня мне конечно пох. .но железную надувать сложнее..
Тут такая тема, тесть продаёт суприм лимитед эдишн с кучей допов, кому интересно пишите в ПМ. По цене пока не знаю что и как, предлагайте. Фоты позже.
Ягодки это 5!:nice:
Всем приветы :hello:, с днём балалайки и днем возрождении олимпийского движения!
Запатентована пишущая машинка (1868), гимнастический обруч (1964), родились Анна Ахматова (1889) и Валерий Меладзе :) (1965)...
Serge_Z:gimmehug::friends::hello:
Ну, за балалайку :drink:
Получил со второго раза (первый раз не дошёл) расширитель до 8 мл. Смотрится неплохо. Вкуса не меньше.
спойлер